Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Адвокатское бюро PSA

Адвокатское бюро PSA

Адвокатское бюро PSA

Австрийские архитекторы PSA завершили проект интерьера для юридической фирмы в Вене.

Адвокатское бюро PSA

Проект включал расширение существующего офиса фирмы и обеспечение нового тиража.

Адвокатское бюро PSA

Главной особенностью является коридор, облицованный стенами из 543 отдельных фрезерованных с ЧПУ деталей. Фотографии Герты Хурнаус.

Адвокатское бюро PSA

Вот еще немного информации от PSA:

Адвокатское бюро PSA

PSA: РАСШИРЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ В ВЕНЕ

Это предложение отвечает требованиям клиента по интеграции внутреннего офиса и расширению офисной площади в соседний блок. Пристройка состоит из офисных помещений площадью 58 м² и конференц-залов площадью 70 м².

Адвокатское бюро PSA

Из-за существующих пространственных ограничений на площадке — максимальная ширина 2,80 м и общая длина 18 м (10% от общей площади пола) — проект можно рассматривать не только как зону чистого обращения / лобби из-за его явной размер.

Адвокатское бюро PSA

Расположенный в оперативном ядре офиса, проект выступает посредником посредством реализации ряда микроскалярных программных программ между макроскалярным предопределенным «коридорным» пространством и смежным массивом служебных служебных помещений. Предложение использует «стену» как основную составляющую архитектурных переговоров в градиентных масштабах и условиях.

Адвокатское бюро PSA

Посредством непрерывного дифференцированного манипулирования двумя стеновыми конструкциями длиной 2,7 м высотой 2,7 м и глубиной 60 см проект локально обеспечивает смежные пространства хорошо сформулированными «программами-расширениями»: перронные зоны для собраний после совещаний, планка для перерывов во время рабочее время, зоны ожидания на приеме смешиваются и обогащают визуальное восприятие транзитной зоны по ее пространственным, программным и метафорическим возможностям.

Адвокатское бюро PSA

Поскольку конструкция состоит из более чем 543 отдельных фрезерованных деталей с ЧПУ, главной задачей стала автоматизация сборки. Отдельные детали собраны в дважды перекрывающихся «отложениях», которые действуют самостоятельно с помощью набора из 2550 предварительно просверленных дюбелей с ЧПУ.

Это не только обеспечивает минимальное время сборки и высокую точность, но также не приводит к отсутствию отходов, возникающих при обрезке материала, на этапе фрезерования, что позволяет использовать ценные строительные материалы, такие как Corian.

Адвокатское бюро PSA

Чтобы подчеркнуть материальность стеновых конструкций как стратегического дизайнерского устройства, стены состоят из дополнительных строительных материалов, поверхностных эффектов и рисунков. Появляющиеся рельефные узоры варьируются в зависимости от структуры стен, чтобы резонировать эффекты «структурного орнамента» на протяжении всего проекта.

Материальные операции, которые воздействовали на стены, приводят к производству определенного промежуточного пространства.

Адвокатское бюро PSA

Бесшовный светящийся потолок площадью 31 м² исключает любые коды материала источника света и программируется в соответствии с различными функциональными областями.

Адвокатское бюро PSA

Пол сделан из бесшовного цементного материала и простирается за пределы «коридора», чтобы соединить все смежные пространства. Все услуги и инфраструктура интегрированы в системы непрерывных стен.

Адвокатское бюро PSA

PSA (Pschill Seghatoleslami Architektur)

PSA была основана в 2004 году Лили Пшилл (MSc) и Али Сегатолеслами (MSc) в Вене. PSA определяет себя как архитектурную студию, где востребованы решения для конкретных проектов с упором на технологические и дизайнерские инновации.

Лилли Пшилл (73 года рождения в Вене) и Али Сегатолеслами (75 лет рождения в Тегеране) окончили Технический университет в Вене и Архитектурную ассоциацию в Лондоне.

О admin

x

Check Also

Cat Mckee в New Designers

Новые дизайнеры 07: Tap Light (сверху и снизу) — настенный светильник, который вы включаете и выключаете одним касанием. Он был спроектирован Кэт Макки, выпускником курса современной мебели в Бакингемширском университетском колледже Чилтернс. Здесь также есть ...

Голубь мира от Sunlay Design

Пекинская студия Sunlay Design спроектировала церковь для Ордоса во Внутренней Монголии, которая имеет план, основанный на профиле птицы в полете. Церковь на вершине холма, называемая Голубь Мира, будет сделана из бетона и будет содержать бассейн ...