Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

  • Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

    1 из 7

  • Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

    2 из 7

  • Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

    3 из 7

  • Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

    4 из 7

  • Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

    5 из 7

  • Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

    6 из 7

  • Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

    7 из 7

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Одноэтажное здание, расположенное рядом с оживленной дорогой, складывается по периметру бассейна, обеспечивая уединение пловцам.

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Здание имеет бетонный каркас, который выходит за пределы входа, чтобы создать наружный навес.

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Вот еще немного информации от Arquitecturia:

Внешний бассейн и раздевалка в Тортосе.

Объект расположен на дороге Иисуса, между Эбрским каналом и Барран-де-ла-Валь-Сервера, и к нему можно попасть из общественного пространства до расширения дорожного покрытия на этой дороге.

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Одна из целей проекта — предоставить бассейнам пространство, удаленное от дороги и ветра, с которого открывается вид на канал и будущее спортивной площадки, а также обеспечить хорошую ориентацию для оптимизации его использования. Таким образом, линейная структура между дорогой и бассейнами служит фоном, который удерживает пространство для активного отдыха.

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Границы между внутренней и внешней частью исследуются структурой бетона и системой фасадов из металлических профилей. Между этими двумя элементами есть пространства, такие как веранды, патио, шторы. области двусмысленности, которые разбавляют и путают отношения между внутренним и внешним.

Бассейн в Тортосе от Arquitecturia

Проект построен вокруг общественного пространства и входной аркады, где бар, расположенный с одной стороны, служит в качестве выгодного положения с видом на будущую беговую дорожку, а лобби с другой стороны, обращая взгляд на открытые бассейны. Пространство за пределами бассейнов образовано рядом затененных зон, которые соединяют три функциональных блока: бар, раздевалки и лобби.

О admin

x

Check Also

Поле Света Брюса Мунро

Этой зимой дизайнер освещения Брюс Манро представит свою инсталляцию «Поле света» на Eden Project в Корнуолле, Англия. Инсталляция, состоящая из 6000 акриловых трубок с оптическими волокнами, вдохновлена ​​тем, как цветы пустыни после ливня. Вот Брюс ...

Крот Нинкипен

Японский офис Ninkipen завершил этот офис в Осаке фасадом из алюминиевых жалюзи, которые выглядят пузырящимися. Офис был разработан для косметической компании и вдохновлен пузырьками в гелевой мази. Жалюзи изготовлены из профилированного алюминия 2,5 мм. Офисы ...