Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Архитекторам Anarchitects было поручено перепроектировать студию модельера Вивьен Вествуд в Баттерси, Лондон.

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Новое здание будет консоль над существующей студии Вествуд.

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Следующая информация от Anarchitect:

VIVIENNE WESTWOOD DESIGN STUDIOS В БАТТЕРЗЕ, ЛОНДОН. РАЗРАБОТАНО ООО АНАРЧИТЕКТ

Разрешение на планировку получено летом 2007 г.
Начинается на сайте зима 2008
Срок сдачи: осень 2009
Существующее здание 950 кв.м, новое здание 676 кв.м
Материалы: лакированная медь, облицовка LAV, экологически чистая древесина, керамика, Omnidec, стекло, сталь. традиционные викторианские перила.
Инженеры-строители — Пакман Лукас.
M E инженеры — консультанты CBG.

В этом пресс-релизе представлен новый захватывающий проект, созданный на основе ряда особых требований Vivienne Westwood Studios, который будет построен в следующем году.

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

В связи с желанием расширяться и необходимостью создать ряд вдохновляющих мест для Вивьен и ее команды международных дизайнеров нам было предложено разработать стратегию, благодаря которой компания могла бы сохранить существующие любимые помещения и наслаждаться устойчивой и экономичной дизайнерской студией 21-го века. ,

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Не останавливаясь, сотрудники смогут ходить на цыпочках вокруг существующего здания, пока ведутся строительные работы, что позволяет Вивьен Вествуд и впредь создавать свой самый исключительный бренд индивидуальной моды.

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Как и Вествуд, наши отношения с прошлым не должны игнорировать или стирать, а использовать, понимать и приветствовать слои истории. Размещая нашу новую консольную конструкцию над существующим зданием, мы намерены преобразовать старое, не заменяя его.

Создается новое целое, которое расширяет функции и предлагает поразительную визуальную идентичность.

Дизайн-студия Вивьен Вествуд от Anarchitect

Новое развитие уважает существующее окружение и разработано, чтобы объединиться с зерном и образцом области. Новая структура, представленная выше, будет поддерживать и охватывать творчество наряду с управленческими отделами.

Старая кирпичная структура, представленная ниже, сохранит свое историческое использование производства, заготовки и вырубки. Два элемента должны
быть соединенным новой лестницей, которая открывается через крышу в подлесок новых областей.

Эта связь, которая необходима для функциональности здания, также является основной эмоциональной связью, позволяющей
креативность и понимание того, что «машинное отделение» обеспечивает основу для успеха бизнеса.

Новое здание также предложит новый доступ для инвалидов как с парковки, так и с улицы. Новый лифт будет иметь доступ ко всем
полы в существующих и предлагаемых зданиях.

Свет и природа движут Vivienne Westwood Ltd. Мы стремимся максимизировать свет во всех областях и включать зелень, где
возможно на уровнях улицы и на крышах, для удовольствия как персонала, так и прохожих.

О admin

x

Check Also

База отдыха Island House от 2by4-architects

1 из 7 2 из 7 3 из 7 4 из 7 5 из 7 6 из 7 7 из 7 Почерневшая древесина выровняет стены и крышу здания, в то время как концы остеклены, чтобы ...

Порог от Эллисон Урбан

Выпускница мультимедийного художника Аллисон Урбан прислала нам изображения из своей галереи установки под названием Threshold. Установка состоит из двух геометрических структур с подсветкой по обе стороны от комнаты, которые образуют проход между ними. Порог был ...