Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Еще один проект последних постоянных клиентов Dezeen Suppose Design Office: на этот раз дом в Мацуяме, Япония, предназначенный для того, чтобы открывать вид на окружающий пейзаж из каждой комнаты.

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Стены, являющиеся неотъемлемой частью конструкции здания, были разбросаны по плану здания, открывая различные четкие виды через конструкцию, сохраняя при этом требуемую сейсмостойкость здания.

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Туалет может быть скрыт от глаз шторкой, прикрепленной к перилам в потолке (см. Проблемы читателей в нашей предыдущей истории).

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Посмотрите другие истории Dezeen о дизайн-бюро Suppose:

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Вот текст из Предположим:

Дом в Мацуяме

Этот дом Мацуямы был спроектирован для наслаждения видом. При обычном мышлении есть комнаты с хорошим видом и комнаты без.

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Располагая конструктивно необходимыми стенами, мы создали дизайн, в котором можно было видеть хороший вид из любой точки мира, но в котором все еще присутствуют сейсмостойкие элементы

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Это также учитывает большие отверстия, которые были трудны с деревянными каркасными домами

Дом в Мацуяме дизайн-бюро Suppose

Этот дизайн позволяет просматривать множество различных сцен, выходя за рамки концепции фона и пейзажа на переднем плане, и выводить все на передний план. Это тип дома, который мы стремились построить.

О admin

x

Check Also

Купающиеся красавицы

Объявлены победители конкурса дизайнеров для переосмысления традиционных британских пляжных хижин. Верхнее изображение: Jabba by i-am associates, Лондон. Вверху: хижина для любопытных взглядов, «Мы сделали это», Лондон. Внизу: пляжная хижина Halcyon от Atelier NU, Монреаль. Конкурс ...

Дом для трех сестер по рисункам

Изогнутые ниши утопают в сейсмостойких стенах в задней части этого отремонтированного дома в Токио. Японские архитекторы Drawing Notes завершили двухэтажный интерьер в 2009 году, который включал замену ряда комнат на первом этаже жилой зоной открытой ...