Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Вот последние в нашей серии рассказов о проектах японских архитекторов. Предположим, Design Office:

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Земля, выкопанная на месте, использовалась для строительства стены вокруг дома, создавая комнату ниже уровня земли, окруженную стеклом, но защищенную от соседей.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Верхний этаж в форме пирамиды возвышается над застекленным уровнем, наполненным светом от верхнего потолка.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Подробнее о Предположим Design Office в наших предыдущих статьях:

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Следующий текст от архитекторов:

Современное Яма Жилище
Дом в Сайхо

Когда я всегда творю, я думаю, что хочу найти очарование этого плана. Клиент — это пара с тремя детьми, которые надеются, что у них будет светлое пространство с открытым сердцем и сохранность конфиденциальности.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Этот участок раньше был полем, а опорная пласт находится в минус один метр от наземной стороны.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Таким образом, мы думали, что поддержка в соответствии с составом не улучшение земли, но наполовину под землей с самого начала плана.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Оставшийся грунт путем раскопок земли использовался для создания холма, позволяя саду функционировать снаружи и защищать их частную жизнь от соседства дома.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Верхние этажи, чем половина подземных, состоят только из крыши в форме пирамиды.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Освещение было взято в крыше.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Яркое, открытое пространство подземного и первого этажа ощущает спокойствие, а второй этаж, которым наполнен свет при закрытии.

Дом в Сайжо, проектный офис Предположим

Каждый этаж был связан отверстием, сделанным для центра пола, и они смогли материализоваться, чтобы стать различным имуществом.

О admin

x

Check Also

Среда обитания Антик от Facet Studio

Студия Facet завершила интерьер винтажного магазина в Осаке, Япония, используя кедр, рисовую бумагу и лен. Называется Habitat Antique, слои древесины были сложены, чтобы сформировать столбы, с полками между ними, чтобы создать витрины. Фотографии Томохиро Сакашиты. ...

Knarvik Kinder Garden от Сока Арктектур

Бергенский архитектор Томас Тисселанд из Juice Arkitektur спроектировал питомник в Кнарвике, Норвегия. Структура включает в себя группу кубоподобных форм, где один угол каждого был поднят, чтобы создать волнистую крышу. Здание облицовано местной древесиной. Световые короба ...