Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Проект называется «Пещера» и включает в себя ряд перекрывающих друг друга посадочных аппарелей, которые образуют фойе и маршруты доступа в подземный зрительный зал.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Предложение предполагает связать Tate Modern с другими достопримечательностями в этом районе и включает в себя создание нового парка.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Проект начался во время программы обмена с Лондонской Школой Архитектуры Бартлетта.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Вот еще немного информации от Мартинеса:

ПОРЯДОК РАСПОЛОЖЕНИЯ И НОВЫЙ АУДИТОРИЙ ТАТА СОВРЕМЕННО

Это дипломный проект Гонсало Вайелло Мартинеса. Он был представлен в сентябре прошлого года в Университете де Алькала (Испания) с пометкой A.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Работа была начата во время программы обмена с профессором Колином Фурнье из Школы архитектуры Бартлетта и продолжалась с наставником Анхелем Вердаско Новальвосом.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Проект ориентирован на три основных параметра Лондона: зеленые зоны, значки и достопримечательности и пешеходы. То, что искали, чтобы восстановить фигуру пешеходов и привлечь их снова в городе.

Общественное пространство является основной сетью для его получения.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Сосредоточенный на Tate Modern как на иконе, которая изолирована в своей среде (особенно на задней стороне), проект работает в двух перекрывающихся масштабах: необходимость соединять Tate с другими достопримечательностями и собственную реконструкцию и адаптацию к новым социальным требованиям.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Новый парк создан с намерением решить его, и новая аудитория была включена.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Нажмите для увеличения изображения

Принимая во внимание важность дымохода на горизонте Лондона, новый зал похоронен для сохранения взглядов на него.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Нажмите для увеличения изображения

Это приводит к инверсии обычной программы зрительного зала, поэтому в настоящее время доступ и фойе над музыкальными залами напрямую связаны с парком и его новой топографией.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Нажмите для увеличения изображения

Аудитория состоит из трех разных залов, которые имеют одинаковую сцену.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Нажмите для увеличения изображения

Это приводит к тому, что каждый вид производительности может быть продемонстрирован с помощью простых механических перегородок в зависимости от необходимой емкости.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Нажмите для увеличения изображения

Три зала покрыты огромными бетонными балками, которые в то же время покрыты другими меньшими балками. Три зала покрыты огромными бетонными балками, которые в то же время покрыты другими меньшими балками.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Нажмите для увеличения изображения

Между ними разрабатываются общественная программа доступа, билеты и многофункциональные комнаты.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

Нажмите для увеличения изображения

Над ними новая топография создает зеленую крышу, которая является частью парка. Над ними новая топография создает зеленую крышу, которая является частью парка.

Пещера Гонсало Вайелло Мартинеса

О admin

x

Check Also

Regiocentrale Zuid от Wiel Arets Architects

Офисы для водохозяйственной компании, спроектированной голландским архитектором Вилем Аретсом, близятся к завершению в Маасбрахте, Нидерланды. Расположенное на берегу реки Маас, здание предоставит офисы для координации потока воды между Маасбрахтом и городом Венло, который находится примерно ...

Дом в Изуми-Омии от Tato Architects

Японская студия Tato Architects превратила склад в Осаке в дом, где жил Предназначенный для пары, которая в свободное время любит скалолазание, двухэтажный дом имеет наклонную деревянную стену на первом этаже с прикрепленными ступенями для практики ...