Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Американская фирма Peter Rose + Partners завершила расширение в кипарисовом отделении центра йоги в Западном Массачусетсе, США.

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Называется приложение Крипалу, расширение к центру йоги Крипалу Здравоохранение связано с главным зданием остекленной дорожкой с посадочной крышей.

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Он предлагает размещение для посетителей на 80 номеров и студию йоги.

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Экраны, сделанные из кипарисовых дубинок, скользят по окнам, чтобы изменить тень и воздух, попадающий в комнаты гостей.

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Фотографии сделаны Мэтью Снайдером.

Вот еще немного информации от архитекторов:

PETER ROSE + PARTNERS ОБЪЯВЛЯЕТ ОТКРЫТИЕ ПРИЗОВЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ЖИЛЬЯ В ЦЕНТРЕ ЙОГИ КРИПАЛУ ЗДОРОВЬЕ

Элегантная, экологически чувствительная структура выигрывает у Американского института архитекторов
Национальная премия за специализированное жилье 2010 года

Архитектурная фирма Peter Rose + Partners завершила приложение Kripalu, первый шаг в генеральном плане компании по преобразованию Центра йоги в Крипалу. Здоровье.

Проект, который отражает долгую карьеру Роуз в области экологически инновационного дизайна, недавно был объявлен лауреатом престижной Национальной премии AIA в области жилья в категории «Специализированное жилье» всего лишь один день спустя ежегодный обзор дизайна, проведенный И.Д., удостоил Kripalu почетного звания в категории «Среда».

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Спрятанный в 300 акрах густого леса в горах Беркшир, Крипалу (кри-ПАУ-Лоо) является крупнейшим и наиболее устоявшимся местом йоги в Северной Америке. Более 30 лет Крипалу обучает навыкам оптимальной жизни, основанной на опыте обучения для ума, тела и духа, и этот целостный подход стал отправной точкой для инновационного плана, который обеспечил комиссию Питера Роуза в Крипалу в 2004 году.

По словам Роуз, «потребности Крипалу в жилье скромны и просты, но архитектура Приложения, как и сама йога, полна тонкости и уровней сложности, которые мягко улучшают характеристики конструкции. Свет, воздух, использование минимальных средств для создания спокойной, целительной среды — все это для удовлетворения этих почти нематериальных требований ».

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Жилой дом на 80 номеров примыкает к существующему объекту Крипалу через застекленный проход с засаженной крышей и солнечной южной экспозицией, что позволяет гостям легко перейти от старого здания к новому — в своих чулках, если они того пожелают. Под навесом на западном фасаде главный вход ведет к скромному вестибюлю и застекленному с двух сторон пространству для йоги площадью 2400 квадратных футов, окруженному густой листвой и наполненному светом.

В плане, здание организовано вдоль сужающейся оси, которая вороняет ветер и захватывает пейзажные виды. Его бетонная структура и сердцевины иногда обнаруживаются рядом с решетчатой ​​обшивкой из кипариса. Облицовка станет естественной серой, что позволит Жилищной башне, иначе видимой через озеро, почти исчезнуть в лесистом ландшафте.

Солнцезащитные экраны Cypress скользят перед окном каждого номера. Перемещая экраны вручную, чтобы умерить тепловое усиление, посетители могут видеть изменение теней, чувствовать температуру дерева и позволять бризу с ароматом кипариса входить в комнату.

Естественная вентиляция, радиационное отопление и охлаждение, а также чрезвычайно компактная конструкция здания (объем на 30% меньше, чем у обычной конструкции) обеспечивают экономию энергии почти вдвое по сравнению с обычной конструкцией.

Приложение Kripalu от Peter Rose Partners

Используя простые, надежные материалы, интегрированные в обтекаемый дизайн, здание работает эффективно и тихо, надолго, а затем уходит с дороги, создавая заветную сцену в центре внимания.

Подобная этика пронизывает весь генеральный план «Питер Роуз + Партнеры» в Крипалу. Предлагаемые изменения включают реконструкцию существующих зданий кампуса, благоустройство ландшафта и новые здания для увеличения пропускной способности, а также создают безмятежную, экологически чувствительную среду и модель экологической ответственности.

О admin

x

Check Also

Кузнечик от Wieki Somers для Tectona

Поскольку весна уже в пути, мы предлагаем ассортимент металлической садовой мебели, разработанной голландским дизайнером Wieki Somers для французской марки Tectona. Коллекция под названием Grasshopper включает в себя два стола и стул из стали и алюминия, ...

Архив будущих лет Коби Бархад

Заметив груды старых книг, использованных в качестве реквизита в модных бутиках и барах, студентка Королевского колледжа искусств Коби Бархад создала эту «машину времени», чтобы ускорить старение новых томов в объекты с чувством истории. Машина «Архив ...