Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Пучок Пула от Numen

Пучок Пула от Numen

  • Пучок Пула от Numen

    1 из 3

  • Пучок Пула от Numen

    2 из 3

  • Пучок Пула от Numen

    3 из 3

Пучок Пула от Numen

Как и их предыдущая установка на выставке DMY в Берлине в 2010 году, две перекрывающиеся воронки сделаны из нескольких километров клейкой ленты, обмотанной, как полотно, вокруг каркаса скелета.

Пучок Пула от Numen

Лестница высотой четыре метра позволяет посетителям забраться внутрь здания, где изогнутые и пушистые красные стены создают интерьер, похожий на матку.

Пучок Пула от Numen

Установка останется на месте до конца марта.

Пучок Пула от Numen

Пучок Пула от Numen

Вот еще немного текста из Numen / For Use:

TUFT — это эволюция концепции ленты в более постоянную, самостоятельную, переносимую структуру. Скотч используется для генерации первичной формы объекта.

Органическая поверхность ковра позже достигается за счет точного разделения формы на двухмерные сегменты, что позволяет использовать традиционные технологии тафтинга. Разработка и производство были выполнены на хорватской фабрике Regeneracija, бывшем региональном промышленном гиганте.

Пучок Пула от Numen

Грубая промышленная поверхность задней стороны ковра преднамеренно обнажена, чтобы служить контрапунктом к манящему мягкому плотскому интерьеру. Результатом является сюрреалистическое одновременное чувство тревоги и острых ощущений при входе в установку.

Пучок Пула от Numen

Экспозиция сооружения на высоте 4 метра в центре бывшей церкви в Пуле дополнительно повышает напряженность и сенсационное восприятие посетителя. После первоначальной осторожности пользователь начинает воспринимать функциональный аспект установки, используя мягкость и звукоизоляцию установки и используя ее в качестве коллективного дивана, обращенного внутрь.

О admin

x

Check Also

Бар Grey Goose от Puresang

Антверпенские дизайнеры Puresang завершили интерьер бара в штаб-квартире водочного бренда Grey Goose в Брюсселе, Бельгия. Бар имеет граненую стену, составленную из синих треугольных зеркальных плиток, и имеет стол для переговоров на одном конце стойки. Фотографии ...

Расширение музея Штеделя Шнайдером Шумахером Architekten

Их предложение предусматривает создание галерей под садами во дворе музея, увенчанных выпуклой дерновой крышей. Вот некоторая информация от архитекторов: 20 февраля 2008 года schneider + schumacher Architekten были объявлены победителями конкурса на расширение музея Штеделя ...