Главная 7 Архитектура и дизайн 7 Разработано в Хакни: дизайн костюмов для Carbon Life Гарета Пью

Разработано в Хакни: дизайн костюмов для Carbon Life Гарета Пью

Разработано в Хакни: дизайн костюмов для Carbon Life Гарета Пью

Разработанный в Хакни: На этой неделе мы вступаем в мир моды для Designed in Hackney, демонстрируя дизайнеров одежды, которые работают в районе каждый день. Мы начнем со скульптурных проектов Гарета Пью для нового балета Carbon Life, премьера которого состоялась в Королевском оперном театре в прошлом месяце.

Разработано в Хакни: дизайн костюмов для Carbon Life Гарета Пью

С хореографией Уэйна МакГрегора и музыкой продюсера Марка Ронсона, балет представляет собой современное слияние поп-музыки, танца и моды, а графический дизайн Пью искажает тело в архитектурные формы.

Разработано в Хакни: дизайн костюмов для Carbon Life Гарета Пью

Пью, известный своими мрачными и театральными работами, добился успеха благодаря восточно-лондонской дизайнерской инициативе Fashion East вскоре после окончания Central Saint Martins в 2003 году. Теперь у него есть студия в Далстоне.

Фотография сделана Биллом Купером, любезно предоставлена ​​ROH.

Дизайн карты Хакни:

Синий = дизайнеры
Красный = архитекторы
Желтый = бренды

Designed in Hackney — это инициатива Dezeen для демонстрации архитектуры и дизайна мирового класса, созданных в районе, который является одним из пяти принимающих районов для Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, а также является домом для офисов Dezeen. Мы будем публиковать здания, интерьеры и объекты, которые были спроектированы в Хакни каждый день до игр этим летом.

О admin

x

Check Also

Шоколад Lagrange34 от Jjuice

Итальянские дизайнеры интерьера и продуктов Jjuice разработали серию шоколадных батончиков под названием Lagrange34 для традиционного производителя шоколада Pasticceria Gertosio из Турина. Шоколадные плиты поставляются в шести вариантах, включая карту Турина. Фотографии Паоло Брамати. Вот некоторая ...

Дом NA от Sou Fujimoto Architects

Этот токийский дом японского архитектора Су Фудзимото практически не имеет стен и выглядит как строительные леса (фото Ивана Баана). Дом NA имеет три этажа, которые подразделяются на множество шахматных площадок. Те немногие стены, которые существуют, ...