Главная 7 Красота 7 Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Официально снова наступило это время года — время года, когда моя кожа практически кричит от лосьона после того, как я вылезаю из ванны или душа. Когда я намазываю его повсюду, мне кажется, что в моем (обычно крупном) тайнике никогда не бывает достаточно лосьона, поэтому я решил проявить инициативу и приготовить партию чего-нибудь, предназначенного для того, чтобы поразить сухость в холодную погоду прямо в поцелуе. , Этот крем имеет большую масляную часть, которая действительно помогает удерживать влагу и смягчает кожу.

В его состав входит прекрасная смесь масел и шелковистого цетилового спирта для декадентского крема для тела Ultra Rich Meadowfoam, который оставит только что выбритые ноги счастливыми.

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Хотите посмотреть этот рецепт, а не читать?

Теперь я люблю хороший, насыщенный крем, но я не фанат жирности. Я знал, что если этот лосьон был жирным, я не собирался им пользоваться — кто хочет оставить маслянистое впечатление о себе на простынях?

Эрк! Вы будете рады услышать, что хотя масляная часть этого крема больше, чем я обычно работаю, он мгновенно впитывается в кожу, оставляя ощущение мягкой и увлажненной, но не скользкой и не маслянистой.

После применения я вижу, что моя кожа заметно пухлая и теряет тот меловой вид, который часто приобретает моя кожа зимой.

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Неочищенное масло cupuacu довольно забавно!

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Водная часть этого лосьона обогащена некоторыми отличными увлажнителями В конце концов, вода очень полезна для нашей кожи, но она может помочь, когда дело доходит до прилипания. Есть недорогой, привлекающий влагу растительный глицерин увлажняющий и снимающий зуд пантенол и пленкообразующий, удерживающий влагу гидролизованный овсяный белок.

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Наша масляная часть содержит смесь масла семян луговой пены и масла купуаку. Масло семян луговой пены богато антиоксидантами и имеет безумно долгий срок хранения, поскольку оно очень устойчиво к окислению. Увлажняет кожу, не оставляя ощущения жирности, и не пахнет практически ничем.

Если у вас нет масла семян луговой пены, то масло жожоба является отличной альтернативой, но вы также можете использовать любое другое жидкое средство-носитель со слабым запахом, от среднего до легкого, которое любит ваша кожа.

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Масло Cupuacu обладает удивительным ощущением, похожим на силикон — мне нравится, как оно богато без какой-либо липкости или сверхжирности. Это чистый жир, поэтому говорить о том, что он не может быть жирным, было бы не совсем правильно, но по сравнению с чем-то вроде масла ши это удивительно шелковисто и легко.

Его высокое содержание стеариновой кислоты помогает придать крему некоторую окклюзию, дополнительно закрепляя влагу. «Способность Cupuacu быстро проникать в кожу (трансдермальное проникновение), а затем удерживать влагу, не имеет аналогов и намного превосходит масло ши или ланолин», и она может «поддерживать 440% своего веса в воде» (источник), который бесит удивительно. Мало того, что это действительно помогает сохранить кожу увлажненной, но это также помогает стабилизировать эмульсии.

Это замечательно, и если вы страдаете от сухости кожи, вы обязательно должны получить ее!

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Некоторое количество цетилового спирта добавляет дополнительную загущающую способность для дополнительного кремообразного конечного продукта, а некоторые дополнительные порошки Penstia ™ добавляют красивую «привлекательность» в отделку шелковистости. Первоначально я намеревался ароматизировать этот крем смесью эфирных масел лаванды и ромашки, но я обнаружил, что запах нерафинированного масла купуак довольно сильно выражен, и это не тот аромат, который хорошо сочетается с лавандой или ромашкой (это своего рода острый запах). запах какао), поэтому я решил оставить это без запаха.

В основном я планирую надеть его на ноги перед сном, поэтому я не особо беспокоюсь о том, как он пахнет. Вы можете хотеть выбрать усовершенствованное масло cupuacu, и затем добавить некоторые эфирные масла на ваш выбор!

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

Хотите посмотреть этот рецепт, а не читать?

Крем для тела Ultra Rich Meadowfoam

65 г | 2.34 унции дистиллированной воды
3 г | 0,1 унции растительного глицерина
2 г | 0,07 унции порошкообразного пантенола
1 г | 0,04 унции гидролизованного овсяного белка

0,15 г | 0,0053 унции масла витамина Е
0,5 г | 0,017 унции жидкого гермолла плюс (США / Канада) (или другой консервант широкого спектра выбора при рекомендуемой норме использования [почему?])

Приготовьте водяную баню, подведя примерно 3 см / 1 дюйма воды к кипящему на медленном огне медленном огне на медленном огне в широкой сковороде с плоским дном.

Взвесьте воду, глицерин, пантенол и гидролизованный овсяный белок в маленькую термостойкую стеклянную мерную чашку. Взвесьте Polawax, масло семян луговой пены, масло купуаку, порошок Penstia ™ и цетиловый спирт во вторую термостойкую стеклянную мерную чашку.

Поместите обе мерные чашки в подготовленную водяную баню, чтобы все расплавилось.

Примерно через 20–30 минут масляная часть должна полностью расплавиться, а водяная часть должна быть полностью растворена. Снимите водяную баню с огня и вылейте водяную часть в масляную часть.

Размешайте с помощью гибкого силиконового шпателя для включения.

Возьмите свой иммерсионный блендер и начните смешивать лосьон, начиная с коротких очередей, чтобы еще очень жидкий лосьон не вращался и не распылялся повсюду. Смешайте примерно минуту, оставьте для охлаждения на десять, смешайте еще одну или две минуты и повторяйте этот цикл смешивания-охлаждения-смешивания до тех пор, пока наружная часть стеклянного мерного стакана не станет едва теплой на ощупь и лосьон не станет густым и кремовым.

Когда лосьон остынет, добавьте масло с витамином Е и жидкость germall plus. Если вы добавляете эфирные масла, сейчас самое время их размешать.

Переложить крем в баночку с широким ртом этот рецепт совсем не подходит для бутылочки с крышкой — и наслаждайтесь!

Поскольку этот крем содержит воду, вы должны включить консервант широкого спектра действия, чтобы предотвратить рост микробов. Это не обязательно.

Даже с консервантом этот проект может в конечном итоге испортиться, поскольку наши кухни не являются стерильными лабораториями, поэтому в случае, если вы заметите какие-либо изменения в цвете, запахе или текстуре, вырежьте его и сделайте свежую партию.

Замены

Как всегда, следует помнить, что внесение замен изменит конечный продукт. Хотя эти замены не нарушат рецепт, вы получите другой конечный продукт, чем я.

  • Если у вас нет пантенола, вы можете заменить его дистиллированной водой
  • Если у вас нет гидролизованного белка овса, вы можете вместо этого использовать гидролизованный биофермент из шелка или морских водорослей или просто заменить его более дистиллированной водой.
  • Я использовал Polawax в качестве полного эмульгирующего воска, но BTMS-50 и Emulsifying Wax NF также подойдут
  • Не стесняйтесь использовать другое масло, которое ваша кожа любит, вместо масла из семян луговой пены. Я бы рекомендовал масло жожоба в качестве хорошей альтернативы.
  • Вы можете использовать масло ши или манго вместо масла купуаку
  • Вы можете заменить цетиловый спирт большим количеством масла Cupuacu.
  • Вы можете заменить порошок Penstia ™ большим количеством воды (в водной фазе, а не в масляной)

О admin

x

Check Also

Корица — Пачули Мыло

Примерно в это время года я обнаружил, что меня действительно тянет к глубоким, пряным и сложным ароматам. Что-то интересное и уникальное, просто знакомый намек. Что-то вроде корицы и пачули. Из корицы вы получаете отличные теплые, ...

Масло для тела со специями

Каждое Рождество моя мама наполняет свою мультиварку клюквенным соком, дольками апельсина, несколькими пригоршнями целых специй и волшебством, чтобы создать чудесный теплый рождественский пунш. Это приправленное специями масло для тела вдохновлено этим замечательным ударом, и тем, ...