Главная 7 Красота 7 Мыло с красной розой

Мыло с красной розой

Сегодняшнее мыло в честь дня Робби Бернса, но оно также прекрасно сочетается с мылом Дня святого Валентина с его розовым ароматом и пыльными розовыми слоями. Мне было очень весело делать это мыло, хотя оно превратилось в некоторый опыт обучения (например, все пошло не так, как планировалось!).

Хотя это не совсем то, что я имел в своем воображении, когда начал мыть, мне нравится, как в итоге получились простоватые угловатые слои, и я надеюсь, что вы тоже!

Мыло с красной розой

Хотите посмотреть этот рецепт, а не читать?

Это мыло использует (или должен был использовать…) технику супер ровного слоя, которую я изучил у Ариан. Общая суть технологии создания супер ровного слоя заключается в следующем: доведите жидкое мыло до очень тонкого следа партиями, выливая каждый слой и оставляя его немного наладить, перед тем как нанести еще одну порцию, чтобы проследить и аккуратно вылить ее на предыдущий слой.

Это позволяет нам гарантировать, что каждый слой залит абсолютно жидким следом, чтобы гравитация могла выполнять все нивелирование. После того, как вы это поняли, вы получите массу удовольствия под разными углами, размерами порций и так далее.

Мыло с красной розой

Мыло с красной розой

Техника углового слоя не нова для меня, и из опыта я знаю, что очень тонкий след необходим для успеха. Собирая ингредиенты для этого конкретного мыла, я решил использовать бутылку ароматического масла лимонада с розовой водой, смешав его с небольшим количеством ароматического масла розы, чтобы создать смесь из цитрусовых роз.

Я прогуглил ароматическое масло, чтобы выяснить, не может ли оно вызвать какие-либо мыльные бедствия, и все, что действительно было отмечено, — это небольшое теплое / коричневое окрашивание с течением времени и небольшое ускорение, которое звучало так, как будто все должно быть хорошо.

Мыло с красной розой

Мыло с красной розой

Э-э, предупреждение о спойлере … все было не так хорошо, как я надеялся. Оказывается, что ускорение, которое было довольно небольшим, все еще было достаточно, чтобы быть неприятным для того, что я хотел сделать.

Нижний слой оказался намного толще, чем я планировал, так что этот слой оказался довольно… рустикальным. Я сгладил это как мог, но ничто не заменяет тонкий след и гравитацию! Для второго слоя я сначала нанес его на след, а затем размешал в аромате перед заливкой.

Это сработало намного лучше, и у этого слоя довольно ровный верх.

Мыло с красной розой

Мыло с красной розой

Я сделал то же самое с третьим слоем, но, поспешно наливая, пока жидкое тесто было как можно более тонким, я не включил ароматическое масло и диоксид титана так тщательно, как мне показалось, что привело к некоторым интересным белым тонким кусочкам и коричневые пятна, где мы получаем довольно много этого легкого коричневого оттенка, происходящего в одном месте. Упс.

Если бы я собирался сделать это мыло снова, я бы избегал любых ароматов, которые даже упоминают об ускорении где-либо в обзорах — это сделало бы жизнь намного проще! Учитесь у моего слегка пятнистого мыла и избегайте ароматов, в которых вы не уверены.

И, если вы добавляете аромат вручную, убедитесь, что вы хорошо поработали!

Мыло с красной розой

Здесь вы можете увидеть маленькую коричневую горячую точку или два и несколько белых тонких кусочков. Я нахожусь на пороге использования этого мыла из-за опасений по поводу того, что пятна высокой концентрации аромата могут вызывать раздражение — что вы думаете?

Мыло с красной розой

Мыло с красной розой

Я позволил верхнему жидкому тесту немного подождать, прежде чем обмахивать его тыльной стороной ложки и усыпать сухими розовыми бутонами. Немного водоворота слюды или пыли, было бы прекрасно, если вы чувствуете это. Поскольку этот тесто разработано так, чтобы оно было более мягким, чтобы было легче получить очень легкий след, я бы рекомендовал выдерживать эти батончики в течение не менее четырех или пяти недель после нарезки, в зависимости от влажности окружающей среды.

Вы также можете подумать о скидке на воду, если вы уверены в технике и своих ароматических маслах!

Хотите посмотреть этот рецепт, а не читать?

Мыло красной розы

Рассчитать до 5% супер жира

  • Австралийская розовая глина, предварительно диспергированная в оливковом масле (при необходимости)
  • Диоксид титана, предварительно диспергированный в оливковом масле (при необходимости)

Начните с расчета рецепта на количество мыла, которое вы делаете для получения конечного количества жиров, щелочей и воды. Не знаете, как использовать SoapCalc?

Я сделал видео, чтобы помочь вам пройти через это! Пожалуйста, убедитесь, что вы знакомы со стандартной процедурой приготовления мыла, прежде чем погрузиться (нажмите на эту ссылку, если вы не!).

Приготовьте свою форму — для этого мыла вам понадобится форма для выпечки хлеба. Растопите масла вместе в кастрюле с мылом и приготовьте один контейнер с носиком (я использую эти потрясающие кувшины с воронкой).

Дайте маслам остыть до температуры чуть ниже комнатной. Смешайте свою щелочную воду и дайте ей остыть до комнатной температуры (вы можете использовать лед для части воды, чтобы ускорить процесс охлаждения).
Настройка для этого мыла немного сложнее. Поскольку ваша щелочная вода охлаждается, а жиры тают, пришло время заняться математикой. Сложите вес щёлочи, воды и каолиновой глины.

Запишите это число. Теперь div

Вы также хотите убедиться, что все остальные ваши ингредиенты готовы, чтобы вы не оставались в беспорядке и не получили слишком много следов. Расположите рабочее место так, чтобы вы могли легко захватить предварительно диспергированную розовую глину и обязательно диспергировать склонный к образованию комков диоксид титана в каком-либо дополнительном жидком масле, чтобы вам не приходилось смешивать жидкое тесто для плавного добавления Это.

Подготовьте форму, выровняв ее (при необходимости), а затем подперев одним длинным краем что-то около 1 ”/ 3 см в высоту — угол, созданный этим подпоркой, и создаст наш угловой угол. Убедитесь, что форма стабильна и хорошо сбалансирована, и что она где-то сидит, вы можете легко получить к ней доступ, но не нужно перемещать ее сразу после заливки.

Теперь вы готовы начать! Начните с смешивания каолиновой глины в щелочной воде.

Теперь налейте 20% (по весу!) Вашего раствора щелочи и жиров во вторичный контейнер. Добавьте 20% вашего аромата и достаточно предварительно диспергированной розовой глины, чтобы создать глубокий розовый цвет и довести массу до очень тонкого следа.

Вылейте это в свою форму (будьте осторожны, чтобы не выливаться по бокам — вылейте прямо в дно формы), а затем оставьте на двадцать минут (установите таймер).

Через двадцать минут добавьте еще 20% жидкого теста, добавив еще 20% аромата и достаточно предварительно диспергированной розовой глины, чтобы получить светло-розовый цвет. Вылейте тонкое бледно-розовое тесто в неподвижную угловую форму, разбивая его падение, выливая его на лопаточку, удерживаемую близко к поверхности более темного розового слоя.

По прошествии двадцати минут оставшиеся 60% жидкого теста доведите до очень тонкого следа, добавив немного диоксида титана, чтобы убедиться, что он относительно белый (не забудьте последние 60% аромата!). Выровняйте форму и вылейте жидкое жидкое тесто в форму, разбивая ее, выливая на шпатель, удерживаемый близко к поверхности синего угла.

После того, как белое жидкое тесто было налито, оставьте его на 10 минут для засыпки, а затем зачерпните и вылепите верхнюю часть ложки и украсьте верх сухими розовыми бутонами. Оставьте для омыления примерно на 36 часов, прежде чем снимать его с плесени и нарезать ломтиками не забудьте прорезать его через боковую сторону, чтобы не перетаскивать кусочки бутона розы через столбики сверху вниз. Поместите мыло в прохладное место и просушите в течение четырех-пяти недель перед использованием или подарком.

Наслаждайтесь!

О admin

x

Check Also

Корица — Пачули Мыло

Примерно в это время года я обнаружил, что меня действительно тянет к глубоким, пряным и сложным ароматам. Что-то интересное и уникальное, просто знакомый намек. Что-то вроде корицы и пачули. Из корицы вы получаете отличные теплые, ...

Масло для тела со специями

Каждое Рождество моя мама наполняет свою мультиварку клюквенным соком, дольками апельсина, несколькими пригоршнями целых специй и волшебством, чтобы создать чудесный теплый рождественский пунш. Это приправленное специями масло для тела вдохновлено этим замечательным ударом, и тем, ...