Главная 7 Красота 7 Мыло зимнего солнцестояния

Мыло зимнего солнцестояния

Здесь, в Калгари, 21 декабря — короткий, темный день. Солнце встает в 8:37 утра и садится в 4:32 вечера, давая нам колоссальные семь часов, пятьдесят четыре минуты и семнадцать секунд, чтобы идти на наш дневной свет, требующий бизнеса. Это меньше половины дневного света, который мы имеем на летнем солнцестоянии в июне.

У нас ничего нет на дальнем севере, но даже где-то сравнительно близко (по крайней мере, по широте), как в Торонто, заметно больше дневного света, чем в самый темный день года.

Мыло зимнего солнцестояния

Мыло зимнего солнцестояния

Это зимнее мыло солнцестояния — моя пышная дань этому, самому темному дню года. С грязью Мертвого моря и австралийской черной глиной, чтобы затемнить его, и сгустками белой глины и диоксида титана, которые действуют как звезды, это поразительный бар.

Мыло зимнего солнцестояния

Мыло зимнего солнцестояния

Я ароматизировал его кахепутом и эвкалиптом для их ясных, прохладных ароматов — как у холодного воздуха темной зимней ночью. Я также добавил намек на немного дыма, потому что кто не захочет пожара ночью, как сегодня вечером?

Мыло зимнего солнцестояния

Мыло зимнего солнцестояния

Как вы уже догадались, этот бар может оставить немного тьмы позади. Я не рекомендую сочетать его с белыми тряпками, но у моих подопытных не было серьезных жалоб.

Мыло зимнего солнцестояния

Мыло зимнего солнцестояния

Эти бруски гладкие, дымчатые и чертовски крутые. Люди, которых я подарил, полюбили дымность, нежно описав ее воспоминаниями о походах и копченым мясом.

Я люблю это, и я думаю, что вы тоже.

Мыло зимнего солнцестояния

Мыло зимнего солнцестояния

Мыло зимнего солнцестояния

На 500 г (17,6 унций) масел:

  • 14 г | 0.49oz эфирное масло каджепут
  • 15 г | Эфирное масло эвкалипта лучистого 0,53 унции (может заменить эвкалипт глобулус)
  • 1 г | Эфирное масло кедра 0,03 унции (может заменить эфирное масло ветивера или березовой смолы — не стесняйтесь уменьшать для более легкой ноты дыма)
  • 1 столовая ложка грязи Мертвого моря
  • 1 ч.л. австралийской черной глины или черного оксида железа
  • 1 чайная ложка серебряной слюды (по желанию)
  • 1 столовая ложка каолиновой глины
  • 1 ч.л. диоксида титана

Рассчитать до 5% супер жира.

Используйте SoapCalc для расчета конечного количества масла, щелочи и воды в зависимости от размера партии, которую вы хотите сделать.

Следуйте моим стандартным инструкциям по изготовлению мыла. Когда вы достигнете следа, смешайте эфирные масла, грязь Мертвого моря, австралийскую черную глину и серебряную слюду.

У вас должна быть темно-серая полоса — мы не стремимся к чистому черному, чтобы избавить вас от уборки. Обязательно используйте свой погружной блендер, чтобы получить приятный, плавный, ровный серый оттенок.

Возьмите жидкое тесто, как пудинг.

Теперь для звезд. Я разработал этот способ получения звезд в баре из предыдущих ленивых работ по смешиванию глины.

В основном, глины и оксиды любят слипаться в мыле, и если вы не смешаете их с помощью иммерсионного блендера, вы получите маленькие капли в мыле. Обычно это нежелательно, но это именно то, чего мы добиваемся — маленькие белые пятна и точки в нашем «ночном небе».

Итак, уберите блендер и используйте шпатель, чтобы слегка перемешать каолиновую глину и диоксид титана. У вас должно быть много маленьких белых кусочков и капель.

Вылейте мыло в форму, постукивая по форме на стойке, чтобы выбить любые пузырьки воздуха. Слегка изолируйте и дайте омыться в течение 24 часов.

Вы будете хотеть нарезать эти бруски с некоторой зубной нитью или тонкой проволокой, а не ножом, поскольку нож тянет и будет размывать / полосить Ваши звезды.

Возраст за 3–4 недели до использования. Наслаждайтесь!

О admin

x

Check Also

Лимонный Шифоновый Лосьон для Тела и Рук

Я просто собирался назвать это чем-то вроде «цитрусового лосьона для тела», но потом я сделал это и попробовал. И о мой. Это скучное имя не было достаточно хорошо. Этот красивый, шелковистый лосьон невероятно гладкий и ...

Лосьон для тела Mocha

Если вы безумно любите кофе и шоколад, вы, возможно, не захотите делать этот лосьон, или вы можете получить довольно необычные образы, когда будете лизать себя за рабочим столом. Предполагая, что вы можете устоять перед желанием ...