Главная 7 Красота 7 Травы — Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы — Медовая Розовая Глиняная Маска

Сегодняшний проект вдохновлен маской для лица, которую я заметил в Instagram, которая стоит около 100 долларов за 100 мл. В нем определенно были хорошие ингредиенты, но ничего такого, что могло бы сделать его столь дорогостоящим.

Моя версия сочетает в себе две разные глины с некоторыми травами, медом и некоторыми другими полезными веществами для создания маски для лица, которую вы можете персонализировать каждый раз, когда используете ее. И это определенно не 100 $

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Влажной частью оригинала был в основном мед, с некоторыми добавленными гидрозолями и гиалуронатом натрия, натриевой солью гиалуроновой кислоты. Оригинал перечисляет гиалуронат натрия в качестве пятого ингредиента, который кажется высоко маловероятно, что рекомендуемый уровень его использования ниже 1%, поэтому я подозреваю, что они имеют в виду раствор гиалуроната натрия, а не чистый гиалуронат натрия.

Есть также хорошее количество масла семян камелии, которое не является водянистым, как большинство влажных вещей, но все же более влажное, чем глины.

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

После этого мы получили смесь розовых и белых каолиновых глин, богатую смесь растительных компонентов, некоторые эфирные масла и некоторые другие вещи, такие как жевательная резинка для консистенции и консерванты. Это довольно вычурная маска для лица, и в ней достаточно места, чтобы развлечься!

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Часть, на которой мы фокусируемся, это сухие ингредиенты и масло семян камелии мы делаем пасту из глин, некоторых растительных средств и масла, поэтому у нас есть предварительно увлажненная основа для маски, которую мы можем испачкать по желанию в момент использования. Я выбрал смесь белого каолина и розовой австралийской глины — это в основном белый каолин, поскольку розовая австралийская глина будет окрашивать вещи в розовый цвет с очень небольшим воодушевлением.

Всего лишь 10% розовой глины более чем достаточно, чтобы сделать всю маску темно-пыльной, розовой, но она не окрашивает мою кожу.

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Для трав я выбрал борющуюся с угрями белую кору ивы, успокаивающую календулу и ароматные лепестки роз. Вы можете свободно выбирать ботанические средства, которые вы предпочитаете, просто убедитесь, что они чистые и на 100% сухие. Я не рекомендую использовать больше, чем сумма, которую я использовал, хотя вы можете определенно набрать его обратно для более гладкой маски.

После того, как сухие ингредиенты смешались в тонкий порошок, мы превратим их в густую пасту с маслом из семян камелии, и оттуда у вас получится своего рода концентрат маски.

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Как и в большинстве масок, купленных в магазине, вдохновение для этого проекта продается предварительно увлажненным и готовым к работе. К сожалению, глиняные маски для лица полны ингредиентов, которые, как известно, трудно сохранить, и эта маска не является исключением. Он полон вещей, которые хороши для кожи, таких как мед, глина и растительные вещества, но эти вещи также очень трудно безопасно сохранить, особенно когда они были смешаны вместе.

Очевидно, что такие вещи можно сохранить, но, поскольку у нас нет профессиональных производственных мощностей и испытаний на стабильность, чтобы гарантировать безопасность наших продуктов, мы сохраняем эту маску без воды до момента использования.

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

В момент использования вы отмеряете несколько граммов концентрата и взбиваете что-то водянистое. Если вы хотите быть вдохновленным купленным в магазине продуктом, я бы порекомендовал сырой мед и розу раствор гиалуроновой кислоты — все это подробно описано в рецепте ниже.

Тем не менее, вы также можете попробовать другие водянистые ингредиенты, такие как молоко, пиво, сок алоэ вера, кленовый сироп, прохладный чай — все, что поражает ваше воображение! Если вы сделаете 50 г (количество, которое делает рецепт), у вас будет достаточно концентрата маски, чтобы сделать как минимум 20–30 масок, так что у вас будет достаточно места для игры со всеми видами различных жидкостей #128522

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Готовая маска не похожа на многие, которые я использовал в прошлом благодаря высокому содержанию масла и гиалуроновой кислоте он не высыхает, не становится плотным и неудобным. Розовый цвет — это действительно весело, а наземные растения предлагают немного физического отшелушивания.

Мое лицо чувствовало себя мягко очищенным и слегка увлажненным после использования — совсем не плотным, красным или сухим. Мне очень нравится эта маска, и я надеюсь, что вы попробуете!

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

Травы - Медовая Розовая Глиняная Маска

травы Медово-розовая глиняная маска

Взвесьте ингредиенты смешанной фазы в свою кофемолку сделай сам. Смешивайте до тех пор, пока вы не услышите, чтобы вокруг вас больше не грохотали какие-то большие куски высушенного растительного вещества — вероятно, это займет около минуты.

Оставьте кофемолку с крышкой, чтобы пыль осела в течение не менее пяти минут, прежде чем снимать крышку.

Взвесьте масло семян камелии и масло витамина Е в миску или стакан среднего размера. Добавьте смесь глины, ложку или два за один раз, помешивая между добавлениями.

Вы получите жесткую розовато-красную пасту, как только добавите всю глину.

Переложите глиняную пасту в банку на 60 мл. Теперь он готов к использованию!

Продолжайте читать для различных инструкций по использованию.

Поскольку эта глиняная паста не содержит воды, ей не требуется консервант широкого спектра действия (консерванты широкого спектра действия предотвращают рост микроорганизмов, а микробам необходима вода для жизни — ни воды, ни микробов!). Обязательно держите его в сухом состоянии, чтобы он прослужил как можно дольше — не допускайте попадания воды в емкость, и она легко прослужит год.

Вы можете использовать эту глиняную маску для основы разными способами.

Это два самых простых способа:

  • Вы можете использовать его как есть. Это очень грязный способ, поэтому, если вы выберете этот метод, я бы рекомендовал делать это раз в месяц или реже. Не рекомендуется для чувствительной кожи. Это также сделало бы хороший скраб для тела.
  • Смешайте немного глиняной пасты (

1/2 ч.л.) с брызгами воды на ладони и используйте в качестве простой маски или нечастого физического скраба для лица (вы также можете использовать его в другом месте на вашем теле — просто имейте в виду, что розовый может создать беспорядок!)

Мед Гиалуроновая кислота

Использование этого способа наиболее соответствует продукту, который вдохновил эту маску. Вам понадобится немного сырого меда (я использовал мануку, но подойдет любой вид сырого меда) и смесь гиалуроновой кислоты / гидрозоля розы. Если вы сделали мою увлажняющую маску из розового шелка, то жидкость из нее идеальна!

В противном случае вы можете сделать простой тонер и использовать его (прокрутите вниз для простого рецепта). Если у вас нет гиалуроновой кислоты, вы также можете использовать несколько граммов приобретенной в магазине сыворотки HA, если она у вас есть.

3 г | Паста из глиняной маски 0,11 унции
3 г | 0.11 унции сырого меда
2 г | 0,071 унции смеси гиалуроновой кислоты / гидрозоля розы или дистиллированной воды (см. Ниже)

Взбейте все вместе и дайте впитаться в течение десяти минут перед применением (это дает ботаническим растениям возможность смягчиться). Аккуратно распределите по лицу, оставьте сохнуть на двадцать минут, а затем смойте.

Следите за своим любимым кремом для лица или сывороткой. Вуаля!

Этих сумм вам хватит на две маски. Смесь нужно использовать быстро, поэтому замаскируйте ее подругой или разделите пополам.

Если у вас есть остатки, вы можете плотно прикрыть их пленкой и хранить в холодильнике в течение двух дней.

Простая роза Тоник с гиалуроновой кислотой

Взвесьте нагретую фазу ингредиентов в небольшой термостойкий стеклянный мерный стакан или стакан. Размешайте, чтобы объединить и перенести в бутылку объемом 60 мл.

Теперь у вас есть увлажняющий тоник и немного жидкости для создания этой маски!

Замены

Как всегда, следует помнить, что внесение замен изменит конечный продукт. Хотя эти замены не нарушат рецепт, вы получите другой конечный продукт, чем я.

  • Поскольку я привел этот рецепт в процентах, а также в граммах, вы можете легко рассчитать его до любого размера, используя простую электронную таблицу, как я объяснил в этом посте. Как написано в граммах, этот рецепт сделает 50 г глиняной пасты.
  • Вместо австралийской розовой глины вы можете попробовать различные легкие глины, такие как французский зеленый. Не используйте бентонит или рассол. Вы также можете использовать больше белого каолина.
  • Если вы хотите менее скрабную маску, или если это то, что у вас есть, не стесняйтесь использовать предварительно напудренные версии трав. Вы также можете смешать травы, чтобы они лучше подходили к вашей коже, или набрать количество, компенсируя разницу с большим количеством каолиновой глины.
  • Масло семян камелии можно заменить другим легким маслом, например сладким миндалем, виноградными косточками или семечками подсолнечника.

О admin

x

Check Also

Корица — Пачули Мыло

Примерно в это время года я обнаружил, что меня действительно тянет к глубоким, пряным и сложным ароматам. Что-то интересное и уникальное, просто знакомый намек. Что-то вроде корицы и пачули. Из корицы вы получаете отличные теплые, ...

Масло для тела со специями

Каждое Рождество моя мама наполняет свою мультиварку клюквенным соком, дольками апельсина, несколькими пригоршнями целых специй и волшебством, чтобы создать чудесный теплый рождественский пунш. Это приправленное специями масло для тела вдохновлено этим замечательным ударом, и тем, ...