Главная 7 Красота 7 Второе Летнее Мыло

Второе Летнее Мыло

Та часть мира, в которой я сейчас живу, не славится чудесным летом. Удивительные летние дни?

Конечно. Но лето в целом?

Надежные красивые дни, все подряд, без вопросов? Не так много.

Мы также известны как «Муссонный июнь», от слабого до сильного наводнения, безумного града, разрушающего машины, и грозы, а затем странного прекрасного дня, который заставляет вас забыть обо всем. Наша отсрочка часто бывает в сентябре, а иногда даже в начале октября, что может быть совершенно красиво.

Вот что празднует это мыло.

Второе Летнее Мыло

Второе Летнее Мыло

Этот период времени может быть известен как «бабье лето» — довольно устаревший термин. Это общепризнанно, что после сильного мороза бывает необычайно теплая погода.

В прошлом году в начале сентября у нас был солидный свал (не по сезону ранний) снега, за которым вскоре последовали температуры, близкие к 30 ° C / 86 ° F — я бы сказал, что это вполне оправданно. Фермерский альманах имеет несколько других определяющих характеристик, в том числе «Помимо теплой атмосферы бабьим летом туманно или дымно, ветра нет, барометр стоит высоко, а ночи ясные и прохладные».

Мне понравилось немного.

Второе Летнее Мыло

Именно из-за этих пузырьков мы стучим в угол. Они не очень заметны в финальном мыле, но все же лучше их избегать, если мы сможем

Итак, для начала мыло синего цвета, переходящее в желтое и золотистое, как осеннее небо, уходящее в листву. Я использовал более бледные тона, чтобы не создавать кусок мыла, который заставляет вас задуматься, откуда эта яркая желтая полоса на бедре появилась утром в душе.

Второе Летнее Мыло

Синий ультрамарин — это ИНТЕНСИВ!

Второе Летнее Мыло

Слой один из мыла идет вниз.

Второе Летнее Мыло

Запах мыла яркий, теплый и пряный, с оттенком дыма. Это одновременно интригующе и утешительно.

Смесь свежей камфоры, пряной корицы, дымчатого кейда и сладкого бензоина объединяется для приятной смеси «хм… что это?», Которая действительно прекрасна.

Второе Летнее Мыло

Второе Летнее Мыло

В этом мыле есть четыре отдельных слоя, хотя вы могли бы сделать больше, если бы чувствовали вдохновение. Поскольку жидкое мыло в итоге становится немного золотистым, я начал с того, что покрасил большую часть синего теста, положил синий слой, а затем добавил немного неокрашенного жидкого теста к оставшемуся синему, чтобы выцветший цвет стал желтым.

Центральный слой выполнен в виде плоского жидкого теста, а в верхний слой добавлен желтый оксид железа, который усиливает золотистый оттенок.

Второе Летнее Мыло

Второе Летнее Мыло

Золотистый вихревой топ достаточно легко сделать — просто смешайте около половины чайной ложки золотой слюды с любым жидким маслом, которое есть у вас под рукой. Сбрызните его поверх мыла, а затем перетащите в него зубочистку, пока у вас не появится куча прекрасных вихрей.

Второе Летнее Мыло

Второе Летнее Мыло

В общем, если вам достаточно комфортно с мылом холодной обработки, я думаю, вы найдете это довольно простое мыло, которое можно сделать — и красивое, многослойное, которое можно формовать и делиться ».

Второе Летнее Мыло

Второе Летнее Мыло

Второе летнее мыло

На 500 г масел:

Начните с расчета рецепта (вы не знаете, как использовать SoapCalc? Я сделал видео, чтобы рассказать о нем!), Сколько мыла вы делаете, чтобы получить конечное количество жиров, щелочей и воды.

Перед погружением убедитесь, что вы знакомы со стандартной процедурой изготовления мыла.

Следуйте моим стандартным инструкциям по изготовлению мыла. Добавьте шелк тусса в воду со щелочью, раздвинув его на мелкие кусочки, чтобы он растворился.

При использовании добавьте лактат натрия в щелочную воду после того, как она остынет, и перемешайте, чтобы смешать. Если вы используете лактат натрия, я настоятельно рекомендую вам подождать, пока ваши жиры и щелочная вода не дойдут до комнатной температуры, прежде чем смешивать их.

Я не пробовал использовать лактат натрия выше комнатной температуры, но я заметил гораздо более быстрый след, чем обычно при комнатной температуре, и он будет быстрее только при более высоких температурах.

Когда ваше жидкое мыло достигнет следа, смешайте его с глиной и эфирными маслами. Затем налейте около 1/3 жидкого теста в другую миску.

Используя иммерсионный блендер (важно! Не делайте этого без блендера, если хотите ровный, однородный цвет), смешайте небольшое количество синего ультрамарина в жидком тесте, пока не получите бледный, но отчетливый синий цвет.

Вы будете поражены тем, насколько мощным является ультрамарин — вы можете увидеть на фотографии выше, сколько я использовал.

Залейте около 70% синего жидкого теста в нижнюю часть формы и разровняйте. Это твой глубокий синий слой.

Добавьте еще немного неокрашенного жидкого теста к оставшемуся синему цвету и объедините. Это ваш бледно-синий слой.

Добавьте немного ультрамарина, если вам нужно. Вы стремитесь к цвету, который находится примерно на полпути между синим и неокрашенным жидким тестом.

Нанесите бледно-голубой на темно-синий, стараясь не перемешать слои.

Используйте примерно половину оставшегося неокрашенного жидкого теста, чтобы создать следующий слой (первый желтый слой). Смешайте немного желтого оксида железа с последним жидким тестом (следите за глазами — добавляйте и смешивайте, пока у вас не получится что-то немного, но заметно темнее, чем в предыдущем слое) и используйте это для создания верхнего слоя.

Обязательно сильно стучите пресс-формой по столу, чтобы выбить как можно больше пузырьков воздуха — это особенно важно, если ваше тесто очень густое.

Для начинки слегка сбрызните золотую смесь слюдой и маслом поверх мыла, а затем с помощью зубочистки взбейте мелкие узоры.

Накройте и дайте мылу омыться в течение не менее 24 часов, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками. Дайте мылу выдержать не менее 3 недель перед использованием.

Наслаждайтесь!

О admin

x

Check Also

Корица — Пачули Мыло

Примерно в это время года я обнаружил, что меня действительно тянет к глубоким, пряным и сложным ароматам. Что-то интересное и уникальное, просто знакомый намек. Что-то вроде корицы и пачули. Из корицы вы получаете отличные теплые, ...

Масло для тела со специями

Каждое Рождество моя мама наполняет свою мультиварку клюквенным соком, дольками апельсина, несколькими пригоршнями целых специй и волшебством, чтобы создать чудесный теплый рождественский пунш. Это приправленное специями масло для тела вдохновлено этим замечательным ударом, и тем, ...