Главная 7 Кулинар 7 Цыпленок Цезарь с пастой, полезный рецепт

Цыпленок Цезарь с пастой, полезный рецепт

Уважаемый куриный салат с пастой Цезарь, пришло время для вашего дебюта! Этот простой, но великолепный рецепт был моим верным компаньоном для барбекю, угощения и легкого обеда с первого лета, когда мы прибыли в Висконсин.

Это легко, полезно и прекрасно отражает магию, которая возникает, когда две классические, любимые концепции рецептов (салат из курицы Цезарь и салат из пасты) встречаются, чтобы создать новый освежающий опыт.

Этот рецепт спонсируется DeLallo.

Родители Бена живут на озере, и, покорные сын и невестка, которые мы есть, мы убираемся из их основного местоположения столько теплых выходных, сколько можем.

В дополнение ко всему, что связано с существом, я также пытаюсь сохранить наш постоянный статус приглашения, гарантируя, что мы не будем появляться с пустыми руками. Мы редко единственные гости, так что дополнительные

За годы блогов выходные на озере стали одним из моих самых ценных полигонов для тестирования рецептов.

Это куриный рецепт салата Цезарь с пастой? ИЗ РЯДА ВОН.

Эта одобренная толпой сторона сочетает в себе основные ингредиенты куриного салата Цезарь — сочную курицу, хрустящую зелень, хрустящие гренки, соленый пармезан и сливочную заправку из цезаря — с цельнозерновой пастой и свежими помидорами черри, чтобы создать блюдо, которое специально для ленивых выходных и лёгкие ужины в будние дни.

Этот вкусный куриный салат с пастой цезарь наполнен вкусом, а приятный контраст текстур делает его приятным и захватывающим.

Чтобы сохранить рецепт здоровым, не жертвуя вкусом, я использую домашнюю заправку Цезарь, основанную на греческом йогурте. Я также меняю обычную белую пасту на биодинамическую цельнозерновую пасту DeLallo, которая содержит больше белка и клетчатки, чем традиционная белая паста.

ВНИМАНИЕ цельнозерновые макароны скептики! Я прошу вас попробовать макароны из цельной пшеницы DeLallo.

Его вкус и текстура выдающиеся. В отличие от других сортов цельнозерновой пасты, которые я пробовал, она действительно густая, она не тяжелая, не мягкая и не пшеничная, а ее вкус — мертвый вкус обычной белой пасты.

Если бы макароны из цельной пшеницы могли ходить по воде, это была бы эта паста.

Я покупал макароны из цельной пшеницы DeLallo годами, даже до того, как начал вести блог. Я был взволнован, чтобы узнать об их новой биодинамической линии пасты, которая вышла недавно.

Пшеница, используемая для макарон, устойчиво выращивается и собирается, и макароны производятся так же, как это делалось в южной Италии на протяжении поколений.

Плюс, я упоминал, что это вкусные?

Я выбрал пасту в форме фузилли, потому что мне нравится, как соус Цезарь цепляется за его спирали. Если вы предпочитаете куриный салат с пастой Цезарь-Боути или салат-пасту Пенне с соусом Цезарь, DeLallo предлагает обе формы в своей обычной линейке цельнозерновой пасты.

Что касается зелени, то Ромейн является традиционным для Цезаря, хотя я также сделал этот рецепт в виде салата из цезаря с курицей из капусты и салата с пастой из цезаря и шпинатом. Ромейн или капуста были бы моими главными рекомендациями, потому что они достаточно сытные, чтобы противостоять другим ингредиентам и сохранять свою текстуру еще долго после того, как макароны готовятся, что является ключевой характеристикой блюда, достойного запекания.

Что касается курицы, я рекомендую свой простой метод, как готовить измельченную курицу. Вы также можете использовать курицу-гриль для быстрого и легкого измельченного куриного рецепта пасты.

Кусочки жареной курицы тоже были бы здесь замечательными.

Позвольте летнему солнцу сиять и начинаются дни куриного салата Цезарь с пастой!

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы сатай с ореховым соусом, хорошо намазанный Эрин

Куриные шашлычки это легкий куриный рецепт на гриле, который идеально подходит для легкой закуски или закусок для вечеринки. Этот рецепт сатей из курицы со сливочным арахисовым соусом намного лучше, чем сатей из ресторана! Воскресные ночи ...

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...