Главная 7 Кулинар 7 Как проверить рецепты поваренной книги — Автор поваренной книги Эрин Кларк

Как проверить рецепты поваренной книги — Автор поваренной книги Эрин Кларк

Отправить все вино и кофе. Я нахожусь в окончательном толчке, чтобы представить рукопись (включая все законченные рецепты, заставки рецептов, заставки глав, фотографии, все) для моей будущей кулинарной книги всего за несколько недель (!!).

Это был долгий, трудный и полезный путь, чтобы получить все 125+ NEW рецепты (как в рецептах, которые вы не можете найти в моем блоге или где-либо еще) до этого момента.

Хотя каждый этап процесса написания книги имеет свои уникальные задачи, несомненно, самая большая, самая трудная и самая важная их часть — это тестирование и совершенствование рецептов. Проще говоря, рецепты составляют поваренную книгу, и, без сомнения, моя кулинарная книга имеет лучшие рецепты, которые я когда-либо создавал.

Создание рецептов поваренной книги разбивается на несколько этапов. Первый — разработка рецептов — как я придумываю идеи для рецептов и превращаю эти идеи в инструкции, ингредиенты и заметки, чтобы вы могли воссоздать их дома.

В этом посте я расскажу о разработке рецептов, поэтому, если вы еще не прочитали его, потратьте несколько минут, чтобы начать работу и набрать скорость. Я буду ждать…

…Привет! Добро пожаловать.

Теперь, когда вы все разбираетесь в разработке рецептов, давайте поговорим о кулинарная книга рецепт тестирования.

Эта тема охватывает все от сколько раз я проверял свои кулинарные рецепты, рецепт терпел неудачу, как я покупаю продуктовый магазин, что происходит с остатками и многое другое. Я собрал ваши вопросы в Instagram (у вас их было много, в том числе те, которые мне никогда не приходили в голову!), Поэтому я расскажу о них здесь, а также о моем общем процессе тестирования рецептов.

Количество раз, когда я тестирую рецепт + ошибка рецепта

СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ РЕЦЕПТЫ?

Три мое минимальный, не считая финального теста, который происходит, когда я готовлю еду для фотографирования. Каждый рецепт также тестируется двумя независимыми тестерами, в результате чего все рецепты минимум шесть тестов на рецепт.

На самом деле, большинство из этих рецептов я испытал гораздо более трех раз. Я только что завернул в шестой раунд особенно упрямым слоеным тортом, и определенная партия печенья потребовала 11 попыток, чтобы получить правильные результаты.

После того, как я закончил тестировать рецепт, где я думаю, что он готов на 100%, он проходит два раунда независимого тестирования читателей. Каждый тест включает в себя опрос, который тестер завершает впоследствии.

Я отслеживаю все результаты в гигантской подробной электронной таблице, затем обновляю и проверяю рецепты по мере необходимости.

У ВАС ЕСТЬ ЛЮБЫЙ РЕЦЕПТ?

OMG ДА. Был пирог, который переполнил его кастрюлю (дважды). Рис, который сначала был хрустящим, затем переваривался до мягкого, затем еще более мягкого.

Я думал, что салат с макаронами будет гениальным с нарезанными кубиками солеными огурцами (это не так). Пирожки с гамбургерами, которые я не хотел держать вместе, что бы я ни пытался.

Однажды моя сестра смотрела, как я плачу горькими, разбитыми слезами в кастрюлю из неудавшихся пирожных.

КАК ЧАСТО РЕЦЕПТЫ ОТКАЗЫВАЮТ?

Это полностью и полностью зависит. Многие из них меня вполне устраивают с первой попытки (благодаря тому, что я потратил время на разработку рецепта), но я все же делаю их еще несколько раз, чтобы убедиться, что а) результат не случайность, и б) Я все еще влюблен в него во второй, третий и четвертый раз, как и в первый.

Как вы справляетесь с неудачами?

Я плачу … иногда (помните, пирожные, которые я упоминал выше?). Со временем, вместо того, чтобы деморализоваться, я научился воспринимать неудачу как часть процесса.

Со мной должны случиться провалы, чтобы они никогда не случались, когда книга доходит до вас. Я тоже узнаю что-то новое каждый раз.

Часто простой твик или два решают проблему, и я поражен.

Даже когда что-то не является полным провалом, я все еще проверяю это снова, чтобы убедиться, что рецепт не просто хорош. Рецепты должны быть потрясающими!

ДРУГИЕ ЛЮДИ ИСПЫТЫВАЮТ ВАШИ РЕЦЕПТЫ?

Да! Доброжелательная, любящая группа друзей (в основном из колледжа и нескольких друзей-блоггеров и старшеклассников), читатели и мои две младшие сестры подписались, чтобы помочь проверить рецепты. Мои две младшие сестры и несколько близких друзей проверили меня неустанно.

Их откровенные отзывы были жизненно важны для того, чтобы сделать эти рецепты самыми лучшими.

ВСЕ, ЧТО ЭТО ИСПЫТАНО?

ВСЕГДА. Я серьезно не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете эти рецепты, потому что я знаю, что они идеальны!

Всезнайка, Важная вещь: Как я отслеживаю сотни версий рецептов

КАК ВЫ ФОРМАТИРУЕТЕ / ПЕЧАТЬ / СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТЫ В ТЕСТИРОВАНИИ?

Каждый рецепт проходит несколько этапов:

  1. Я печатаю его в документе Word, а затем распечатываю. Это я использую, когда готовлю.
  2. Я копирую / вставляю рецепт из Word в Evernote (онлайн-платформа) и включаю дату тестирования рецепта и версию теста (версия 1, версия 4 и т. Д.). Я сохраняю и маркирую каждую тестовую версию, через которую проходит рецепт. Это помогает мне отслеживать различные итерации тестирования, чтобы я мог вспомнить, что делал в прошлый раз. Кроме того, это копия BACK UP, которую, как вы можете подозревать, я довольно одержим.
  3. Я планирую все рецепты, которые хочу попробовать в определенный день, а затем отправляюсь в массовую поездку за покупками.
  4. Я тестирую каждый рецепт, работая с печатным документом Word. Я ищу ошибки и делаю заметки, когда меняю вещи. Бумага становится ОЧЕНЬ грязной. Затем, когда я закончил свои записи, я …
  5. Обновите документ Word с результатами испытаний и изменениями в следующий раз.
  6. Обновите Evernote с результатами теста.
  7. Напишите новую тестовую версию о том, как я планирую сделать рецепт в следующий раз (и запишите его в Word и в Evernote).
  8. Распечатайте печатную копию. Продуктовый магазин. Повторение. Затем повторите еще раз.
  9. Когда я чувствую, что рецепт готов на 100%, я загружаю его в совершенно отдельный документ Google (который хранится в облаке). Это версия, которую я отправляю сторонним тестерам рецептов вместе с опросом.

Кстати, у меня есть целый шкаф, полный оригинальных печатных копий с брызгами еды и моими грязными заметками так, на всякий случай.

Real Talk: продукты, остатки и блюда

КАК ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ, ЧТО МНОГО ЕДЫ (И ТАК, МОЙТЕ, ЧТО МНОГИЕ БЛЮДА)?

У меня есть помощь Я не смог бы пройти через все это тестирование без поддержки кого-то, кого я называю своим кухонным помощником, но кого я действительно должен назвать моим менеджером по здравомыслию / консультантом / шепотом рецептов, моим дорогим другом Мэгги.

Когда я только начинал свою кулинарную книгу, я разместил в Facebook информацию о том, что мне нужна помощь в тестировании рецептов. Мэгги случайно увидела этот пост, обратилась ко мне за работой, и теперь, год спустя, я не могу представить, что написала эту книгу без ее помощи.

В дни тестирования рецептов приходит Мэгги, и мы пробуем в среднем 10 рецептов за один день. Это долго и утомительно, но весело тоже.

Мэгги — потрясающий повар, поэтому ее одобрение рецептов жизненно важно для их успеха и моего психического здоровья.

Что вы делаете со всеми оставшимися?

Дни тестирования рецепта = много остатков. Мэгги забирает их домой к своей семье.

Я также планирую, чтобы друзья приходили на ужин (хорошие друзья, которые не возражают против пятен от еды на моей рубашке и беспорядка на кухне). Это а) облегчает поступление остатков и б) обеспечивает дополнительную ценную обратную связь о том, как рецепты на вкус.

Я получил так много понимания таким образом!

КАК ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ С ПОКУПКОЙ Бакалейной лавки?

Интенсивное планирование. Я использую свои бумажные копии рецептов недели, чтобы составить огромный список покупок, который я неизбежно оставляю где-нибудь в середине гастронома и должен найти его обратно.

Я стараюсь ограничить свой продуктовый шоппинг двумя хорошо спланированными поездками в неделю.

В каждой продуктовой поездке у меня две отдельные сделки. Первый — для моей кулинарной книги и блогов (да, помните, что во время всего этого я все еще тестирую и готовлю рецепты для своего блога!).

Второе — для личных некоммерческих продуктов, таких как кофе, основные продукты, которые мы едим на завтрак и обед, или редкий неиспользованный продукт, который мы можем съесть на ужин.

Здоровье

Как ты остаешься таким худым?

В те недели, когда я тестирую множество рецептов, особенно недели, насыщенные десертами, которые включают тестирование трех партий чизкейка за один день (это был очень длинный день), я стараюсь сбалансировать дни тестирования, съедая салаты на обед в выходные дни.

Я также делаю упражнения приоритетными (правда, иногда за счет сна). Я тренируюсь в среднем 5 раз в неделю.

Мои тренировки представляют собой смесь HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки) и тяжелой атлетики.

Упражнения помогли мне держать кулинарные книги в покое, и это также огромное средство для снятия стресса.

КАК ВЫ ЖИВЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС?

^^ Я законно получил этот вопрос, и я задал его себе.

Написание кулинарной книги — работа более чем полная. Так же как и блоги.

Добавьте другие детали, такие как поиск времени для тренировки, открытия почты, проведения времени с друзьями / семьей / Беном и не забывая подстригать ногти, и это создает не совсем идеальную ситуацию для работы / жизни.

В дополнение к тому, чтобы оставаться активным (см. Выше), я не могу преувеличить, насколько критическим было терпение и милость, которые Бен (мой сторонник № 1), мои друзья и моя семья предоставили мне в этом году, были для моего психического и физического здоровья. Я не мог бы сделать это без их поддержки.

Я также не смог бы поддерживать свой блог без помощи моего менеджера по связям с общественностью, Кейтлин, который помимо того, что справляется с моим общим уровнем стресса (немалой задачей), обеспечивает мне, мои сообщения в блоге и мои социальные сети точно и в соответствии с графиком.

Я также сделал несколько перерывов на поездки в этом году, когда я вообще не работал над своей книгой (см. Сиэтл, Италия), и несколько, где я мог бы работать над ней в более веселой обстановке (см .: Мексика).

ВАШ поощрение также было жизненно важно. Каждый раз, когда я начинаю задаваться вопросом, какого черта я взялся за эту безумную вещь, я получаю записку или комментарий от одного из вас о том, как вы взволнованы моей книгой или насколько вы наслаждаетесь моими рецептами.

Ваши постоянные посещения моего блога — вот почему я могу поддержать себя и почему эта книга даже возможна. БЛАГОДАРЮ ВАС. Я обещаю, вам понравится, и ожидание того стоит !!

Спасибо, следующий

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ РЕЦЕПТА, ПОЛНОСТЬЮ ИСПЫТАНО?

После того, как рецепт проверен и готов на 110%, мы переходим к ФОТОГРАФИЯ, который совершенно новый зверь! Я расскажу об этом в следующем посте.

Чтобы убедиться, что вы не пропустили подробности о моей новой кулинарной книге, подпишитесь, чтобы получать новые сообщения в своем почтовом ящике здесь. Это совершенно бесплатно, и в качестве благодарности я вышлю вам бесплатную электронную кулинарную книгу с 10 моими любимыми легкими и полезными блюдами на неделю!

БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ О МОЕЙ КУХНИКЕ? Не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже, и я сделаю все возможное, чтобы обратиться к ним в следующем посте.

Спасибо, что следите за новостями и следите за новостями о выпуске моей кулинарной книги, запланированной на весну 2020 года!

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я взимаю небольшую комиссию с приобретаемых вами товаров без дополнительной оплаты для вас.

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы сатай с ореховым соусом, хорошо намазанный Эрин

Куриные шашлычки это легкий куриный рецепт на гриле, который идеально подходит для легкой закуски или закусок для вечеринки. Этот рецепт сатей из курицы со сливочным арахисовым соусом намного лучше, чем сатей из ресторана! Воскресные ночи ...

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...