Главная 7 Кулинар 7 Кексы с пахтой

Кексы с пахтой

Кексы с пахтой усугубляют мои обязательства

У меня есть эта одержимая вещь с приправами. Каждый раз, когда я сижу, чтобы съесть стопку блинов, я окружаю себя маслом (желательно соленым, но я гибкий), реальный кленовый сироп (классический, да, особенно я), минимум два джема и / или фруктовые масла и, если возможно, взбитые сливки.

Я наслаждаюсь каждой начинкой слишком тщательно, чтобы выбрать одну (или три), поэтому я чередую укусы со всеми.

За завтраком мы проходим через много ножей.

Поскольку мы говорим о моих проблемах с обязательствами, вот еще несколько.

  • Сбор десерта после обеда. У меня обычно есть один укус из 67 или около того, что мы лежим без дела, чтобы определить, для какого я в настроении. К тому времени, когда я успокаиваюсь с моим окончательным выбором, я съел эквивалент трех пирожных и ломтик торта.
  • Выбор вкуса в магазинах мороженого. Я буду пробовать, пока бедная девушка за прилавком неловко не попросит меня остановиться.
  • Boots. Зачем совершать? Чем больше, тем лучше.

Бена нет в моем списке проблем с обязательствами. Я предполагаю, что он доволен этим, хотя он наблюдал, как я гоняюсь по нашему серверу, чтобы достаточно часто менять мой только что размещенный заказ на ужин, чтобы иметь право пожелать иного.

Маффины с пахтой — это мечта фоба. Эти пухлые, нежные кексы, слегка сладкие с глубоко удовлетворяющей, но таинственно легкой текстурой, являются одними из самых универсальных и универсально восхитительных, которые я пекла. Я жевал их на завтрак с маслом и джемом, намачивал их в мой суп из тыквы с орехами на ужин и даже ел как кусочек острого сыра чеддер в качестве закуски.

Не так ли приправа одержима, как твоя правда? Пушистые маффины из пахты с пахтой на вкус восхитительны, абсолютно без украшений, в их полном аромате и текстурной славе.

Тесто для наших сдобных кексов начинается с трехкомпонентной смеси муки (часть — цельнозерновая), кукурузной муки, измельченной в камне (фактор хруста), и овса (сердечность и больше текстуры), который мы подслащиваем чистым кленовым сиропом. Оттуда мы размешиваем в мегавлажной электростанции из пахты, лучше растопленной и яблочного пюре.

Город маффинов, таящих во рту, мы прибыли.

Теперь мы могли бы остановить наши шпатели здесь, и у нас была бы прекрасная партия нежных кексов, но я говорю, давай сойдем с ума. И фрукты.

Сложите 3/4 стакана ваших любимых булочных смесей, чтобы сделать эти кексы из пахты хрустящими по своему вкусу. Я выбрал trifecta из кураги, жареных орехов пекана и золотого изюма, но не стесняйтесь сменить его на свой вкус (или использовать различные орехи, которые томились в морозилке с Дня благодарения).

Возможно, я не предан своим приправам, но теперь я и навсегда отдаю свое сердце кексам с пахтой и хрустом. Только не говори Бену — он тот, кто моет ножи.

О admin

x

Check Also

Глазированный сладкий картофель с медом и орехами пекан

У меня есть оставшееся признание Благодарения. Мое любимое время дня, чтобы поесть их — это не бутерброд с индейкой на обед или даже двойной кусок пирога для полдника (хотя я полностью поддерживаю и участвую в ...

Чипотле Сладкий Картофель Турция Бургеры

Как взрослый человек, имеющий разумное влияние на большинство событий в течение моего дня, я чувствую себя ответственным за то, чтобы прокормить себя с некоторой долей благоразумия и уважения. Самый последний спаситель моего кулинарного достоинства: Чипотле ...