Главная 7 Кулинар 7 Кексы с шоколадным муссом

Кексы с шоколадным муссом

Однажды я подумал, что с возрастом возрастет и моя способность к самостоятельности. Однако в последние годы я осознал обратное.

Люди, самые близкие моему сердцу, являются не только критическими частями того, как функционирует моя повседневная жизнь, но и важными аспектами того, кем я являюсь. В некоторых случаях, фактически в одном очень особом случае, они могут даже быть Лучший часть того, кто я есть.

Это дело моего мужа, Бен. Сегодня у нас пятилетняя годовщина свадьбы, и я с новой благодарностью отмечаю роль, которую он играет в моей жизни, и гигантскую тарелку кексов с шоколадным муссом и глазурью со взбитыми сливками и клубникой.

На самом деле, в духе полной честности, я впервые праздную с подремонтом. Вчера вечером я приехал домой из Европы, чтобы мы с Беном могли быть вместе на нашей годовщине.

Если вам интересно, избежала ли меня ирония моего ухода из Парижа в Висконсин ради романтики, то это не так.

Хотя сценарий Париж-Висконсин заслуживает некоторого ситуативного юмора, я бы не променял последнюю ночь перед Эйфелевой башней или тарелкой с круассанами на возможность провести вечер, празднуя с человеком, которого я так нежно люблю, для обоих кто он и для кого мы вместе. Конечно, нам с Беном хотелось бы, чтобы он присоединился ко мне в Париже, но так как это было невозможно, у нас будет Magnifique Вечером в Милуоки вместо.

Может ли Милуоки быть недооцененным Парижем Среднего Запада? Мы собираемся выяснить.

Хотя пять лет брака могут показаться незначительными по сравнению с парой, состоящей в браке более 50 лет, для меня это все еще имеет смысл. Я с нетерпением жду празднования сегодня вечером с ужином, затем наслаждаюсь специальным десертом, который я убрал в нашей морозильной камере: Кексы Шоколадного мусса с Замороженной сливочно-сырной глазурью.

Наш свадебный торт был со вкусом клубники, поэтому каждый год к нашему юбилею я делаю какой-то клубничный десерт в память о нем. Я фактически начал свой блог в тот же год, когда мы поженились, поэтому, если у вас есть много дополнительного времени (или вы действительно любите клубнику), вы можете просмотреть архивы, чтобы посмотреть, чем я поделился.

Десерт этого года немного обманывает, потому что это больше шоколад, чем клубника, но эти кексы с шоколадным муссом слишком сказочные, чтобы тратить время на обсуждение семантики.

Эти мини-шоколадные лакомства больше похожи на мини-шоколадные суфле, чем на традиционные кексы, легкие и воздушные внутри, гладкие и шелковистые снаружи, а трюфельные по всей поверхности. Аромат шоколада чистый, но не слишком сильный, а сладкоежки доставляют удовольствие без сахара.

Они напоминают мне о шоколадном муссе, который у меня был в Париже, но как человек, который однажды (и только один раз) пытался приготовить традиционный шоколадный мусс с нуля, я могу сказать вам, что эти кексы с шоколадным муссом далеко, далеко проще готовить.

Этот рецепт пришел ко мне через моего звездного менеджера по связям с общественностью, Кейтлин, который, помимо того, что ежедневно поддерживает меня в здравом уме, хорошо понимает, какие виды десертов говорят непосредственно с моим сердцем. Она прислала мне рецепт Деб для кексов с шоколадным суфле и мятным кремом, и я сразу понял, что в моей жизни должна быть какая-то версия, STAT.

Я сохранил базовый рецепт шоколадных кексов, потому что, откровенно говоря, он слишком совершенен, чтобы его менять, но я поменял мятный крем на глазурь из сырного взбитого клубничного сливочного сыра. Я уверен, что мятная версия прекрасна, но, честно говоря, я настолько одурманен этим облачным клубничным кремом, что я не уверен, что когда-нибудь буду есть эти кексы с шоколадным муссом любым другим способом.

Лучшим названием глазури для взбитых клубничных сливок будет Взбитое клубничное облако. Это слегка подслащенные домашние взбитые сливки, сложенные вместе со сливочным сыром и свежей клубникой. Легко, сливочно, фруктово и категорически невозможно не есть прямо из миски, так что даже не пытайтесь.

Положите столько муки на кексы мусса, сколько вы думаете, что они могут подняться, затем отполируйте остальное с помощью ложки и улыбки.

Помимо клубничного десерта, у меня есть еще одна традиция годовщины свадьбы. Каждый год я публиковал что-то, что узнал о браке с тех пор, как пять лет назад сказал я делаю.

Я не думаю, что назвал бы в этом году рекламу уроком, так же как и моментом признательности.

Я не мог бы быть собой, как я есть сегодня, или кем я хотел бы быть без Бена. Неважно, встал ли он между мной и моим компьютером, чтобы обнять меня, лежал на моей стороне кровати, чтобы согреть ее, прежде чем я залезу, или сгребал подъездную дорожку, чтобы я мог выбраться для раннего утреннего пробега, тихая самоотверженность, которую он проявляет, вдохновляет меня быть самой лучшей версией себя.

Его мнение — то, которое я ищу в первую очередь и уважаю больше всего.

Мы женаты пять лет, друзья двенадцать, и когда я думаю о предстоящих десятилетиях, я не могу представить свою жизнь иначе, чем без него. Да, у нас есть разногласия. Да, мы уникально талантливы, сводя друг друга с ума.

И да, я действительно думаю, что мой способ загрузки посудомоечной машины превосходит его.

Но может ли быть кто-то еще, кого я бы хотел свести с ума, чем этот человек, для которого я уже являюсь? Никогда.

Люблю тебя, Бен. С годовщиной.

Предыдущие сообщения годовщины свадьбы (и клубничные десерты):

О admin

x

Check Also

Соленые карамельные трюфели, хорошо намазанные Эрин

Бонжур из Парижа! Эти соленые карамельные трюфели чувствуют себя особенно уместно, чтобы поделиться с вами сегодня, потому что, если поездка все еще идет по маршруту, который я тщательно разработал в Google Docs, я провел это ...

Шашлык из фаршированных грибами и сыром фета

Взрослая сторона картофельного пюре была почти ночным явлением. Чтобы удовлетворить ее придирчивость к еде, моя мама полагалась на картофель быстрого приготовления в штучной упаковке в стандартном ротационном вкусе (бекон из чеддера — самый любимый.) Теперь, ...