Главная 7 Кулинар 7 Медленная плита из говядины и брокколи, хорошо намазанная Эрин

Медленная плита из говядины и брокколи, хорошо намазанная Эрин

Мультиварка Говядина и брокколи это азиатское блюдо, которое очень легко приготовить, и оно намного лучше, чем дегустация. Все готовится прямо в кастрюле, даже соус.

Моя семья любит этот простой рецепт говядины и брокколи — это один из моих лучшие рецепты мультиварки для азиатской еды на дом!

После долгих выходных, проведенных с двумя моими младшими сестрами и 18-месячной племянницей, мое сердце переполнено, а холодильник пуст. Всякий раз, когда мы трое вместе, повестка дня тяготеет к нашей общей главной деятельности: еде и питью.

Хотя я любил показывать им свои любимые местные рестораны и бары, мы провели одну из моих любимых ночей дома в нашем поту, съедая содержимое моего холодильника, включая говядину и брокколи.

По крайней мере, один раз в неделю наш план ужина — это приключение по выбору блога, и на один из их вечеров в городе мои сестры любезно согласились принять участие. Я быстро приготовил сырную тарелку, налил бокалы сангрии и начал вытаскивать каждый контейнер в нашем холодильнике. Это было дегустационное меню из нескольких курсов готовящихся рецептов блога, и для каждого я с нетерпением ждала одобрения своих сестер.

Эта здоровая медленная говядина брокколи получила двойной палец вверх!

Я пытался лучше разнообразить типы белков в нашем рационе по состоянию здоровья и сделать ужин интересным. Я редко покупаю красное мясо (это не мое любимое блюдо, и я чувствую, что оно часто получает плохой рэп), но когда в нашем продуктовом магазине был особенный стейк на фланге, я решил дать ему шанс. Это постное нарезка и содержит витамины и минералы, такие как железо и B12, и, как я обнаружил при приготовлении этой говядины и брокколи на медленном огне, это вкусные в сочетании с азиатскими ароматами. (Карен
Тайский стейк-салат CrockPot с соусом из арахиса и Hoisin звучит потрясающе, потому что в азиатских вкусах звучит другая говяжья закуска! Не чувствуете настроение для азиата? Это тушеная говядина в мультиварке — еще одна вкусная идея!)

Легкая говядина и брокколи — версия для медленного приготовления

Говядина и брокколи могут быть классической едой на вынос, но это одно из самых простых и недорогих блюд из жаркого, которое вы можете приготовить дома. Брокколи довольно недорогой, особенно сейчас, когда это происходит в сезон, и поскольку говядина в любом случае предназначена для нарезки тонкими ломтиками, она идеально подходит для приготовления нескольких порций.

Жидкость для приготовления соуса и мультиварки представляет собой смесь устричного соуса (который вы можете найти в азиатском разделе вашего продуктового магазина), соевого соуса, чеснока и немного хлопьев красного перца, чтобы все не спали. Многие рецепты также требуют добавления сахара, но так как я хотел сделать этот рецепт говядины и брокколи полезным для медленного приготовления, я заменил его на меньшее количество меда.

В целом, этот легкий азиатский рецепт на вынос занимает около 2 часов в мультиварке. Вы можете приготовить все ингредиенты накануне вечером, а затем просто бросить их в мультиварку и включить по прибытии домой с работы. (Хотите использовать свой Instant Pot? Посмотрите на мой рецепт Instant Pot с говядиной и брокколи.)

Помимо легкости и вкуса, эта говядина и брокколи для мультиварки также не требуют особого ухода. Глянцевый соус сгущается прямо в мультиварке с другими ингредиентами, не требуя перемешивания в отдельной кастрюле на плите.

Как и другие виды жаркого, он также прекрасно разогревается, поэтому вы можете готовить один раз и наслаждаться остатками на обед или ужин в конце недели.

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы сатай с ореховым соусом, хорошо намазанный Эрин

Куриные шашлычки это легкий куриный рецепт на гриле, который идеально подходит для легкой закуски или закусок для вечеринки. Этот рецепт сатей из курицы со сливочным арахисовым соусом намного лучше, чем сатей из ресторана! Воскресные ночи ...

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...