Главная 7 Кулинар 7 Паста из капусты с грецкими орехами и пармезаном

Паста из капусты с грецкими орехами и пармезаном

Несмотря на мои случайные фантазии о продаже нашего дома и переезде в квартиру (все из которых совпадают с днями, посвященными двору), из-за величайшего порока Бена мы никогда не сможем уехать. В то же время я оплакиваю потерю своей гипотетической жизни без работы по двору, однако я обязан его привычкой в ​​благодарность за то, что он принес в мою сегодняшнюю пасту из капусты с грецкими орехами и пармезаном.

У Бена серьезная и до сих пор неизлечимая зависимость от покупки книг. Я понимаю, что нелепо считать покупку литературы пороком, но шесть полноразмерных книжных полок — все из которых упакованы до краев книгами, сложенными вертикально и набитыми горизонтально поверх существующих рядов, — подсказали бы иначе ,

Хотя я поддерживаю любовь Бена к учебе и восхищаюсь тем фактом, что он хочет читать биографию Бенджамина Франклина в свободное время, мысль о попытке перевезти эти книги в новое место заставляет мою нижнюю часть спины дрожать от страха. Я осторожно (и не так мягко) предложил ему купить Kindle, чтобы сэкономить место на полке, на что он настаивает: Это не то же самое и Я бы скучал по ощущениям книги в моих руках.

На это я говорю: Мы нанимаем грузчиков.

Я знаю, что у меня тоже есть свои привычки — я не могу передать прилавок с сыром или винную стойку, не бросив несколько находок в свою тележку, — но в мою защиту мои импульсивные покупки имеют срок годности. Разрешите Бену в квадратной миле от книг с половинными ценами, и он гарантированно придет домой с охапкой, что и произошло несколько недель назад, когда мы натолкнулись на книги с половинными ценами, отправляясь по новому маршруту домой.

Бен ушел с четырьмя книгами Я угощал себя одним: семейными ужинами Giada.

Используемые книжные магазины — сокровищница поваренной книги. Пока Бен поливает разделы биографии и экономики, я обыскиваю верхние полки для ценных экземпляров по самым низким ценам.

От Тестовой кухни Америки до моих любимых знаменитых шеф-поваров, я заключил несколько серьезных сделок, и моя последняя покупка у Giada не стала исключением. Это обошлось мне в 5,99 доллара, и именно здесь я нашел вдохновение для сегодняшней пасты из капусты.

Я не знаю, смогу ли я достать эту книгу для быстрого ужина в ночное время так же, как я делаю это с Марком Биттманом, но в тех случаях, когда я хочу чего-то более декадентского или ищу новые идеи для сочетания макарон, это прекрасно. В разделе Паста в семейном стиле я натолкнулся на заманчиво выглядящий рецепт спагетти из цельной пшеницы со швейцарским мангольдом и пекорино, поэтому решил попробовать.

Оригинальный рецепт Giada требовал мангольда, кедровых орехов и сыра Pecorino Romano, но я обменял красивую капусту, которую я нашел на рынке фермера, грецкие орехи, благоприятные для кошелька, и блок пармезана, который у меня уже был под рукой. Я также предпочитаю более высокое соотношение овощей и лапши в своих блюдах из пасты, чем в Giada, поэтому я поигрался с другими ингредиентами, чтобы убедиться, что у меня есть кусочек зелени, орехов и сыра с каждым вращением спагетти.

Оригинальный рецепт также призывал к оливкам, но я решил оставить их, чтобы аромат грецких орехов и пармезана действительно сиял.

Получившееся блюдо было исключительно приятным. Я любил богатые тосты и хрустящие грецкие орехи, легкую кислотность вина и сладость карамелизованного лука.

Бен, который обычно является чистым макаронным соусом только для красного соуса, быстро вдохнул свою первую порцию и вернулся на несколько секунд.

Может быть, нам стоит чаще заходить в Книги по половинным ценам? В конце концов, когда у вас уже есть шесть книжных полок, что еще?

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы сатай с ореховым соусом, хорошо намазанный Эрин

Куриные шашлычки это легкий куриный рецепт на гриле, который идеально подходит для легкой закуски или закусок для вечеринки. Этот рецепт сатей из курицы со сливочным арахисовым соусом намного лучше, чем сатей из ресторана! Воскресные ночи ...

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...