Главная 7 Кулинар 7 Печенье с арахисовым маслом и сывороточным протеином, легкий рецепт

Печенье с арахисовым маслом и сывороточным протеином, легкий рецепт

История этих протеиновых печений с арахисовым маслом и шоколадной стружкой начинается так, как это делают многие незапланированные, но критически важные покупки: в проходе в Target. Я делал покупки для протеиновых батончиков (и ничего более, что таинственным образом проникло в мою тележку), когда я пропустил огромный показ сверкающих белковых печенек с арахисовым маслом.

Сделанные из сывороточного белка и покрытые обещаниями быть низкоуглеводными, с высоким содержанием клетчатки и вкусными, эти протеиновые печенья звучали слишком хорошо, чтобы быть правдой.

При ближайшем рассмотрении я обнаружил, что не только большинство этих белковых печенек содержит почти столько же калорий, сколько полноценная еда (что намного превышает мои потребности в печенье), они стоят почти 3 доллара США за каждый, а список ингредиентов оставляет желать лучшего. , Я не мог произнести половину из них.

Вместо того, чтобы тратить небольшое состояние, я решил посмотреть, смогу ли я придумать свой собственный рецепт протеинового печенья с арахисовым маслом, который обеспечивал те же качества, что и на обертке — с высоким содержанием белка, упакованным арахисовым маслом, мягким, жевательным, вкусным — но не не взорвать мой продуктовый бюджет или не съесть мой ежедневный счет калорий, если я решил иметь больше чем один.

И я не знаю о вас, но я обычно хочу больше, чем одно печенье …

Передайте привет моим здоровым домашним печеньям с протеином из арахисового масла! Они просто 112 калорий каждый и содержат 7 граммов белка.

Ешьте два, и вам до 14.

Это также легкое протеиновое печенье. Все, что вам нужно, — это одна миска, ложка и немного шалфея.

Шоколад Чип-арахисовое масло с протеиновым печеньем — легкое, здоровое лакомство

Это печенье мягкое, жевательное и по вкусу напоминает старомодное печенье с арахисовым маслом. (Эти протеиновые батончики с арахисовым маслом тоже подходят!) Они достаточно сладкие на десерт, но достаточно полезны, чтобы считаться приемлемой закуской после тренировки. Я не мог выбрать, в каком случае я предпочел бы их больше, поэтому я выбрал оба.

В дополнение к арахисовому маслу и яйцам, большая часть белка в этих печеньях происходит из сывороточного белка. Я использую эту марку ванильного порошка сывороточного белка.

Если вы хотите купить рецепт шоколадно-протеинового печенья, я думаю, что это печенье будет очень вкусным, если вы сделаете его из шоколадно-протеинового порошка.

Я еще не пробовал протеиновый порошок на растительной основе, но несколько читателей сообщили, что порошки горохового белка дали восхитительные результаты. Если вы решите поиграть с рецептом и опробовать его, я хотел бы услышать, как он идет!

Эти протеиновые печенья с арахисовым маслом не содержат глютена, так как сывороточный протеин и кокосовая мука заменяют пшеничную муку. (Кокосовая мука также содержит большое количество белка и большого количества клетчатки вы можете прочитать все об этом в этом посте для Кокосовой муки это марка, которую я покупаю.)

Если вы никогда не покупали порошок сывороточного протеина и не хотите (хотя я надеюсь, что любой из этих рецептов с протеиновым порошком убедит вас), вы можете проверить мои оригинальные протеиновые печенья, которые сделаны с арахисовым маслом, лебеда и банан. Они больше напоминают здоровое печенье, похожее на кексы, чем печенье с арахисовым маслом, но все же являются вкусным вариантом с относительно высоким содержанием белка.

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы сатай с ореховым соусом, хорошо намазанный Эрин

Куриные шашлычки это легкий куриный рецепт на гриле, который идеально подходит для легкой закуски или закусок для вечеринки. Этот рецепт сатей из курицы со сливочным арахисовым соусом намного лучше, чем сатей из ресторана! Воскресные ночи ...

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...