Главная 7 Кулинар 7 Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Когда я был моложе, жизнь казалась черно-белой. Действия были правильными или неправильными.

Мальчики любили тебя или не любили. Кольца настроения там, где круто или нет. Как взрослый, жизнь выглядит более серой.

Шоколадный кусок Кофейные маффины: это завтрак или десерт?

Делая суждения в детстве, не нужно спрашивать об обстоятельствах или обдумывать что, если. Мало что относительно. Если что-то супер круто (хм, Лиза Фрэнк), это супер круто для всех, все время — кроме мальчиков.

Мальчики отвратительны и имеют милашки. Тот факт, что моей сестре нравился кетчуп, а я нет (и до сих пор нет), был столь же двусмысленным, как то, что правильно и неправильно стало для меня в начальной школе.

Как взрослый, жизнь ведется с неоднозначностью. Мы растем и учимся тому, что то, что работает для нас, может работать не для всех.

Линии нечеткие, решения более масштабные и размытые, и мы начинаем обращать пристальное внимание на обстоятельства.

Я не могу решить, подойдут ли шоколадные кексы больше на завтрак или десерт, поэтому я принял двусмысленность и ем их для обоих. Каждый кусочек этой восхитительной головоломки великолепен, и я призываю вас вдвоем жевать их вместе со мной.

Шоколадные маффины с кусочками шоколада очень влажные, высоченные и насыщенные какао и кофе. Кофейный аромат — это двойной удар заваренного кофе и эспрессо-порошка, что делает шоколадные кексы Шоколадный ломтик идеальным для пробуждения, особенно в паре с (вы можете догадаться?) — чашкой горячего кофе в вашей любимой кружке.

Да, завтрак!

Кусочки темного шоколада большие, крепкие и гордятся этим. Я люблю готовить в микроволновке сдобный шоколадный маффин, чтобы шоколад немного растаял, а затем задушил весь жирный шебанг ванильным мороженым.

Да, десерт!

Поскольку в рецепте используется горько-сладкий шоколад, кексы не слишком сладкие. Кроме того, обмен греческого йогурта на немного масла делает эти кексы легче.

Точка на завтрак.

Но может ли что-то, что имеет такой невероятный вкус, когда подается с мороженым, взбитыми сливками, и осмелюсь ли я предложить вишню сверху назвать что-нибудь кроме десерта?

Я говорю да. Шоколадные кексы из шоколадного куска прекрасно подходят как для завтрака, так и для десерта.

Зачем навязывать чёрно-белое решение, когда мы можем блаженно наслаждаться ими в нескольких категориях еды, несколько раз в день? Шоколадные кексы с кусочками кофе и ягоды — это завтрак, о котором я мечтаю, когда засыпаю ночью.

Покрытые взбитыми сливками и / или мороженым, шоколадные маффины с кусочками шоколада дают мне ощущение снисходительного пирожного с меньшей виной. Я возьму оба, пожалуйста.

Окунитесь в блаженствующую двусмысленность жизни с шоколадными кексами из шоколада. С таким влажным, неимоверно высоким и шоколадно-кофейным вкусом запеченного добра, чтобы пожрать, зачем выбирать что-нибудь в качестве второго кекса?

О admin

x

Check Also

Фаршированный сладкий картофель с черной фасолью и киноа

Привет из нашего нового дома. В настоящее время я перебираюсь через лабиринт коробок с целью организации нашей кухни ко времени обеда. Я бы не хотел больше ничего, кроме как приготовить нам легкий, здоровый ужин, подобный ...

Глазированный сладкий картофель с медом и орехами пекан

У меня есть оставшееся признание Благодарения. Мое любимое время дня, чтобы поесть их — это не бутерброд с индейкой на обед или даже двойной кусок пирога для полдника (хотя я полностью поддерживаю и участвую в ...