Главная 7 Кулинар 7 Соленые карамельные трюфели, хорошо намазанные Эрин

Соленые карамельные трюфели, хорошо намазанные Эрин

Бонжур из Парижа! Эти соленые карамельные трюфели чувствуют себя особенно уместно, чтобы поделиться с вами сегодня, потому что, если поездка все еще идет по маршруту, который я тщательно разработал в Google Docs, я провел это утро в моем любимом магазине шоколада и сегодня днем ​​в моем любимом магазине карамели (вы можете прочитать о они оба здесь).

Хотел бы я взять всех вас с собой, но так как мы все равно не поместились бы в одном магазине трюфелей, у меня есть следующая лучшая вещь: простой рецепт соленых карамельных трюфелей, который кто-нибудь может сделать, кулинарная экспертиза не требуется.

Этот пост принес вам Мортон Солт.

Трюфели обмакивают в темный шоколад, а затем добавляют хруст крупной морской соли, один из профессиональных советов, которыми я поделился на мероприятии Morton Next Door Chef, на котором я присутствовал прошлой осенью. Читайте дальше для вкусных деталей о рецепте и событии тоже.

Приготовление домашнего соленого карамельного соуса до консистенции, которая достаточно густа, чтобы покрыть глазурью растопленный шоколад, чтобы создать трюфель, наполненный карамелью, но при этом достаточно мягкий, чтобы все еще таять и сочиться, когда вы его кусаете, — это сложная задача, которую я предпочел бы оставить французскому кондитеру. Следовательно, для этого рецепта Соленого карамельного трюфеля мы полностью пропускаем карамель.

Оставайся со мной здесь.

Вместо тщательного нагревания масла, сахара и тяжелых сливок в кастрюле до тех пор, пока температура, цвет и пузырьки не станут именно так, Я сложил финики и кешью в кухонном комбайне и смешивал их до тех пор, пока они не стали гладкими, кремовыми и сочно сочными. Это оно!

Финики имеют натуральную карамельно-сладкую сладость, а кешью маслянистые. Смешайте их с ванилью, кокосовым сахаром и солью, и сходство с соленой карамелью закончено.

Вегетарианская финиковая кешью карамель сама по себе потрясающая, но она абсолютно выдающаяся с моросящим черным шоколадом. Вы можете выбрать легкий шоколадный дождь и съесть их как энергетические укусы для быстрой, здоровой закуски или перейти на полный шоколадный чехол и превратить их в декадентский (но все еще здоровый и веганский!) Десерт. (Посмотрите этот рецепт Energy Balls, если вы хотите больше закусок! Или, если вы ищете больше десерта или шоколадного блаженства, эти белковые шарики без теста для печенья печенья являются хитом, и рецепт Chelsea для укусов какао миндаля энергии полон. -на шоколаде!)

Последний ингредиент, который делает эти карамельные трюфели по-настоящему блестящими, — это капелька крупной морской соли. Он уравновешивает сладость шоколада и фиников, дает карамельным трюфелям крошечный хруст и, без сомнения, является причиной, по которой вы не сможете перестать их есть.

Если вы сделали какой-либо из рецептов с моего сайта, вы можете заметить, что я всегда призываю к кошерной соли или морской соли вместо обычной поваренной соли. Однажды мой друг, отличный повар, заставил меня попробовать их рядом, и я был шокирован этой разницей. Кошерная соль легко контролируется и отлично приправляет еду, а морская соль добавляет идеальную попсовую и контрастную текстуру к блюдам, подобным этой соленой карамели.

Поваренная соль не предлагает ни одно из этих качеств. Кошерная соль — мое основное средство для всех основных приготовлений пищи и выпечки, и я использую морскую соль, когда хочу по-настоящему увидеть и попробовать соль.

Я не уверен, как Мортон Солт обнаружил мою любовь к кошерной и морской соли, соленой карамели и путешествиям, но слово, должно быть, распространилось. Осенью прошлого года бренд пригласил меня посетить рекламный ролик для своей серии Next Door Chef в Нэшвилле, штат Теннесси.

Тогда я смог рассказать вам немного об этом, но теперь, когда видео закончено, я могу рассказать вам все остальное!

Когда я получил первоначальное приглашение вылететь в Нэшвилл на 24 часа, чтобы поужинать прекрасным ужином для гурманов, приготовленным местным шеф-поваром, во время записи видео, я, честно говоря, подумал, что это, должно быть, ошибка. Две недели спустя я ела один из самых замечательных блюд в моей жизни в великолепной обстановке, стараясь не обращать внимания на камеры, которые постоянно жужжали и исчезали из поля зрения. Закон естественный, Я сказал себе.

И не жуйте с открытым ртом.

Концепция Next Door Chef заключается в том, что местный шеф-повар из знаменитостей входит в дом члена сообщества, учит его или ее, как поднять его или ее кулинарию посредством правильного использования кошерной и морской соли, а затем превращает его или ее дом в ресторан для ночь. Когда я узнал, что шеф-поваром Нэшвилла будет Карл Уорли, я на самом деле вскрикнул от волнения.

Я познакомился с шеф-поваром Карлом во время предыдущей поездки в Нэшвилл, и меня сразу же поразили его кулинария, личное тепло и смирение. Он подает лучшие печенья, которые вы когда-либо ели в своей жизни, в его ресторане Бисквитная любовь (я все еще думаю о них), и в ту ночь в Нэшвилле он приготовил прекрасное весеннее меню для целой толпы голодных посетителей.

Еда состояла из семи эпических блюд, и каждый из них использовал кошерную соль и / или морскую соль, чтобы придать ароматам блеск. Я действительно любил каждый укус, от капитана куриной страны до сыра пименто до соленого свекольного салата, но если бы я мог съесть только одно блюдо снова, это был бы бисквитный клубничный песочный торт.

Блюдо сочетало в себе изменяющие жизнь печенье шеф-повара Карла, домашние взбитые сливки и клубнику, пропитанную в рассоле с сахарной солью. Я никогда не добавлял щепотку соли в клубнику и раньше, но после того, как я почувствовал, как она усиливает их вкус, я никогда не добавлю свой песочный пирог другим способом.

Я также не буду ставить свои соленые карамельные трюфели иначе! Дайте этот рецепт посыпать и посмотреть, если вы согласны.

Вы можете проверить эпизод шеф-повара по соседству в Нэшвилле здесь, а также получить рецепты нашей еды. Шеф-повар Next Door Новый Орлеан прибывает этим летом, и если меню будет вдвое менее вкусным, чем наш весенний праздник в Нэшвилле, я знаю, что посетители ждут истинного удовольствия.

О admin

x

Check Also

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...

Чаша Будды с киноа, авокадо и жареными овощами

Эта неделя несла отчетливое, несколько жуткое чувство спокойствия. Сонные облака рассеялись, я потерял решимость носить что-либо кроме штанов для йоги, и я оказался в странном положении, когда выполняю все срочные пункты в моем списке дел. ...