Главная 7 Кулинар 7 Тунец, помидоры и грибная паста

Тунец, помидоры и грибная паста

Подавите свой скептицизм, заблокируйте плохие воспоминания о противных запеканках с лапшой и закройте глаза. Мы делаем падение доверия, и вы идете первым.

Не нервничай Я буду здесь, чтобы поймать тебя. Чтобы отпраздновать нашу новую связь, мы воспользуемся двумя порциями неправильно приправленного ингредиента: консервированный тунец .

Если вы взбесились и мысленно заменили слово тунец на кошачья еда, я вас не виню. Консервированный тунец вонючий. Требуется инструмент для доступа.

Даже его оловянный контейнер напоминает то, что мы подаем нашим кошачьим друзьям. Запеканка из тунца с лапшой, наиболее часто употребляемая ею, является просто чудовищной.

Похоже, идеальный выбор для моей следующей части ИНГРЕДИЕНТНОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ !

Прежде чем плакать Необычный пир!, Давайте подумаем об этой проклятой банке по-другому. Сосредоточьтесь на содержании.

Тунец является отличным источником нежирного белка, омега-3 и всех других полезных самородков, которые Доктор Оз и др.. постоянно напоминают нам, что мы должны есть.

Тунец мясистый, ароматный и сытный.

Я не собираюсь обманывать вас, что консервированный тунец — гурманский эквивалент суши сорта суши. Однако у банки есть преимущества, которых нет у нового филе. Консервированный тунец невероятно удобен и, к счастью для нас с ограниченным бюджетом, дешевый дешевле.

Как уже говорилось ранее, я фанат морепродуктов во всех формах, и поэтому я постоянно пытаюсь включить их в свой рацион, не ломая кошелек.

Кроме того, я недавно узнал, что консервированный тунец является распространенным ингредиентом макарон в Италии. Если это связано с едой, а итальянцы это делают, вы знаете, что это законно.

Другие важные итальянские ингредиенты: яркая лимонная цедра, острые каперсы и соленые оливки. Для нас удобно, что эти динамо-машины идеально подходят друг другу для консервированного тунца.

Их ароматы превращают его из только для экстренных случаев в качественный компонент питания.

Таким образом, именно с благословения Италии я представляю вам консервированный выкуп тунца: Томатная паста с тунцом .

В скудные 20 минут, Томатная паста с тунцом Будем в наших тарелках Давайте обжарим наш тунец с красным луком и грибами, взбиваем его в ванне с готовым томатным соусом из пасты, а затем накачиваем его яркими итальянскими ароматами. Теперь мы добавляем немного цельнозерновой ротини, сверху петрушку, и вуаля!

Томатная паста с тунцом .

Мгновенное наслаждение ужином.

Все еще связываю консервированный тунец с тем парнем в офисе, который настаивает на том, на микроволновке его тунец тает и воняет весь твой пол? Я обещаю тебе, Томатная паста с тунцом ни в коем случае не напоминает его отвратительный салат из тунца.

А также серьезно мистер Тунец Мельт Гай: кто так делает?

Если вы просто не любите рыбу, эта паста также будет вкусной с жареной курицей, или для строгой вегетарианской еды попробуйте подливку из нута или дополнительных овощей.

Бонус: вы можете использовать оставшиеся оливки, красный лук и свежую петрушку, чтобы взбить моментальную порцию Ковбойской икры, которую я, конечно, сделал!

Как и многие из вас, я провел годы ч-а-т-я-н-г консервированный тунец (res Тунец Томатная паста Я полностью изменил свое отношение, и я чувствую, что провел годы, пропуская консервированный тунец как доступный, питательный и наполнитель.

ВдохновленныйТоматная паста с тунцом это рецепт выкупа, достойный постоянного места в вашем меню. Здоровый и готовый в течение 20 минут, Томатная паста с тунцом Может быть, это не модно, но это делает вкусный праздник.

О admin

x

Check Also

Шоколадные кексы

Когда я был моложе, жизнь казалась черно-белой. Действия были правильными или неправильными. Мальчики любили тебя или не любили. Кольца настроения там, где круто или нет. Как взрослый, жизнь выглядит более серой. Шоколадный кусок Кофейные маффины: ...

Кокосовые кексы из цуккини

У нас с цуккини сложные отношения. Кокосовые кексы из цуккини мой механизм преодоления С цуккини июль весь роман. Прошло много лет с тех пор, как мы были вместе, мы не можем насытиться друг другом, и ...