Главная 7 Кулинар 7 Тушеная паста с коротким ребром и соусом из хрена

Тушеная паста с коротким ребром и соусом из хрена

Тушеная паста с коротким ребром и соусом из хрена объединяет мою идеальную зимнюю субботу — сидеть дома, чтобы приготовить комфортную еду — с моим идеальным способом отпраздновать мой день рождения, День святого Валентина, День сурка или любой другой день, который я вполне могу оправдать как особый случай: позволить кому-то еще готовить.

В пятницу (День святого Валентина) последнее, что я хотел сделать, это приготовить обед, но в 9 часов утра следующего дня я пошел на кухню и начал готовить и выпекать 5 часов подряд. Я обожаю каждую минуту.

Кроме того, занятие себя пьяным шоколадным пирогом, печеньем сказочного света и другим вкусным вкусом (все скоро!) Означало, что я был слишком занят и важен для глупых вещей, таких как подготовка моих налогов. Пьяный пирог или налоги?

Я думаю, что вы знаете правильный ответ.

Я обожаю готовить, потому что я нахожу расслабление, омоложение и креативность в моей крошечной заветной кухне. Я обожаю вкусно поесть, потому что я испытываю новые вкусы, методы и Привет— передо мной стоит горячая, вкусная еда, никаких блюд не требуется?

Как бы мне ни нравилось проводить время на кухне, я высоко ценю кулинарную работу других и стараюсь выбирать блюда ресторана, которые обычно не готовлю дома.

Затем появилась тушеная паста с короткими ребрами и хреновым кремом, которая отбросила всю душу ресторана. После дегустации мечтательного, действительно уникального блюда из пасты в итальянском ресторане, расположенном по соседству, я стал одержим его воссозданием.

На самом деле именно Бен заказал макароны, но я бы, наверное, съел бы 80%, если бы он не угрожал разместить мою вилку где-то довольно нелестно, если бы я не остановился. Блюдо представляло собой густой соус из тушеной говядины Кьянти с короткими ребрами над равиолами с хреном из маскарпоне, посыпанный апельсиновым гремолатом. Если бы итальянское меню было коллекцией произведений искусства, эта паста с короткими ребрами была бы Мона Лиза.

Это был шедевр.

Как и любой шедевр Мона Лиза, симфония банановый сплит — общая сумма, что короткое ребро было более важным и удовлетворяющим, чем отдельные элементы. Несомненно, равиоли были сливочными и декадентскими, соус богатым и сложным, и гремолата освежала, но объединенный вкус всех трех был тем, что очаровало меня. Я стал настолько одержим короткой пастой в этом ресторане, что разместил свой первый заказ с мясником (короткий совет: позвоните вперед), взял две бутылки кьянти (одну для пасты, одну для вдохновения), а затем отступил на мою кухню, чтобы создать свою собственную версию этого небесного говяжьего короткого ребра в домашних условиях.

Тушеная паста с короткими ребрами и хреновым кремом — результат.
Ни одно блюдо, приготовленное часами в красном вине, не может быть плохим, но паста с тушеным коротким ребром и хреновым кремом великолепный. Вдохновленный рестораном, я тушил короткие ребра в Кьянти, свежие травы и теплые специи, пока они не упали с костей, а затем использовал жидкость для тушения, чтобы создать крепкий, удовлетворяющий душу соус, чтобы полить пасту.

Вместо равиоли с хреном в ресторане я выбрал длинные широкие ленты паппарделле, а затем покрыл их греческим йогуртовым сливочным соусом из хрена. Как бы мне не хотелось быть девушкой, которая одной рукой взбивает свой собственный домашний равиоли с маскарпоне, а в другой держит бокал вина, я больше девушка, которая пытается не сжечь то, что на плите, одной рука, держа бокал вина в другой.

Честно говоря, я не пропустил равиоли. Нежные тушеные короткие ребра так красиво прилипают к паппарделле, а сливочный соус из хрена создал сочную текстуру и эффект вкуса-поппина, который я искал.

Плюс, я просто люблю лапшу паппарделле. Я нахожу их совершенно утешительными и замечательными во всех отношениях.

Хотя я почти исключительно придерживаюсь пасты из цельного зерна дома, паппарделле — мое исключение. Его текстура и вращение того стоят.

Последним слоем аромата нашей тушеной пасты с короткими ребрами со сливками хрена является апельсиновый гремолата. Gremolata — итальянская приправа / гарнир, наиболее классически состоящая из петрушки, чеснока и лимона, и ее эффект нельзя недооценивать.

Я попробовал несколько кусочков короткой ребристой пасты с этим и несколько без, и разница безошибочна. Гремолата добавляет слой яркости и баланса, который больше, чем перевешивает две дополнительные минуты измельчения, которые ему требуются.

Если вы ранее не готовили с короткими ребрышками из говядины, это один из самых доступных кусков мяса, которые вы можете купить (схожи по цене с тушеным мясом). Они жесткие сразу из дела тем не мение, двухэтапная комбинация поджаривания на плите + часы, проведенные в духовке с целой бутылкой красного вина, превращают их в сочное, отваливающееся к мясу мясо.

Хотя они не самый худой, я люблю их за особое угощение, и они гораздо добрее к нашему бюджету, чем собирать пару стейков.

Тушеная паста с короткими ребрами и хреновым кремом — моя одержимость в ресторане, превратившаяся в домашнюю кухню. Это так здорово, я говорю, что мы пропускаем выходить на следующий особый случай и остаемся дома, чтобы сделать это вместо этого.
О, это день президента! Звучит как особый случай для меня.

Давайте праздновать большими тарелками пасты с короткими ребрами и хреновым кремом, хорошо?

О admin

x

Check Also

Клубнично-ванильные кексы с йогуртом

Последние несколько недель мы с Беном боролись за ваниль. А именно наши ванильные стены. (Мы согласились, что кексы с клубничным ванильным йогуртом восхитительны и могут остаться.) Когда мы переехали в наш новый дом в сентябре ...

Кексы с малиной и лимоном

Как личность, которая приобрела репутацию ее сладкоежки, меня часто просят назвать мой любимый десерт, что похоже на просьбу определить мою главную импульсивную покупку в Target (все — это вариант?). Хотя у меня были свои ответы ...