Главная 7 Кулинар 7 Запеченная жареная курица

Запеченная жареная курица

По-моему, я южная красавица. Я ношу сарафаны, говорю в чистых тонах и готовлю жареную курицу в воскресенье вечером.

В моей реальности я ношу толстые шерстяные носки на своих леггинсах и говорю сумка тем специфическим носовым способом, которым может подражать только житель Висконсина. Я буду, однако, стоять у моей духовки жареной курицы.

Сочный с внутренней стороны, свежий с внешней стороны и с легким ударом, это здоровый рецепт обеда, который сама мисс Миссисипи не смогла устоять.

Жареная курица (и вся концепция мяса и троек) была в основном мне неизвестна, пока двое из Бена и мои лучшие друзья не переехали в Нэшвилл, и я попробовал настоящую сделку. Я даже не думал, что я понравилось жареная курица, пока у меня не было это в Теннесси. С тех пор я нашел хорошую жареную курицу в нескольких местах на севере, но это не то, что мы регулярно проводим, и я посчитал это слишком суетным, чтобы делать дома.

Затем я встретил эту запеченную жареную курицу и понял, что мои необычные (но восхитительные) мечты о приготовлении жареной курицы по воскресеньям достижимы в конце концов.

Я нашел этот рецепт запеченной жареной курицы в одной из моих новейших кулинарных книг, Назад за столом: поваренная книга На кухне с Дэвидом Дэвид Достопочтенный. Дэвид является ведущим программы кулинарно-обеденного шоу QVC На кухне с Дэвидом ®, и его последняя книга предлагает уникальные предложения по приготовлению комфортной еды.

Книга разделена на 11 мини глав, основанных на разных темах, таких как Низкая и медленная и Свежая и ароматная. Мне показалось, что это несколько сбивает с толку, и я предпочел бы видеть каждую категорию еды — закуски, десерты, и т. д. — сгруппированы так, чтобы я мог сразу видеть все варианты, но некоторым может понравиться более тематический подход.

Моей любимой главой была Легкая и яркая, из которой сегодня звучит рецепт печеной жареной курицы (или, как называется в книге Тощая жареная курица).

Что делает жареную курицу добавкой, так это сочность мяса и четкость внешнего вида. Это запеченная жареная курица предлагает оба.

Пряный маринад из пахты придает цыпленку невероятную влажность и приятный пинок, а покрытие из измельченных кукурузных хлопьев делает его неотразимо хрустящим. Как правило, я не забочусь о кукурузных хлопьях, но после одного укуса жареной курицы Skinny Buttermilk я выработал новый уровень уважения к этим скромным хлопьям для завтрака.

Хотя Skinny Buttermilk Fried Chicken требует предварительного планирования (я обнаружил, что маринование курицы в течение ночи действительно усиливает сочный фактор), и покрытие делает его немного беспорядочным, оно того стоит. Даже после разогрева на следующий день мясо было невероятно сладким и влажным, что является редкостью среди рецептов куриных грудок.

Жареная курица Skinny Buttermilk должна стать воскресным светом в нашем доме. Скорее всего, я буду носить толстые шерстяные носки вместо сарафана, когда сделаю это, но если я держу мятный джулеп, это выровняет, да?

Я думаю, что я готов к балу.

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы сатай с ореховым соусом, хорошо намазанный Эрин

Куриные шашлычки это легкий куриный рецепт на гриле, который идеально подходит для легкой закуски или закусок для вечеринки. Этот рецепт сатей из курицы со сливочным арахисовым соусом намного лучше, чем сатей из ресторана! Воскресные ночи ...

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...