Главная 7 Кулинар 7 Жареная тыква со спагетти с пармезаном и грибами

Жареная тыква со спагетти с пармезаном и грибами

Этот жареный сквош спагетти с пармезаном и грибами — космическая петля моих привычек питания в детстве.

Размышляя о своем поведении за обеденным столом в детстве, я хотел бы вспомнить себя скромной молодой женщиной со вкусами за пределами ее лет, которые никогда не жаловались на то, что служила ее матери, и которые с удовольствием отшлифовали ее зеленые бобы. Когда меня спросили, что я хотел бы пообедать, эта маленькая девочка из моей памяти с энтузиазмом попросила бы острое карри, сердечное рагу из корнеплодов или хорошо сбалансированный сезонный салат. (Мама, ты уже смеешься?)

Правда заключается в том, что, несмотря на то, что я теперь наслаждался разнообразным и ярким разнообразием вкусов и ингредиентов, я в детстве был довольно придирчивым едоком. Несмотря на то, что я в конце концов закончила овощи, подкуп на десерт был почти всегда, особенно, если бы овощ был зеленым.

Одним из немногих овощей, которые я встречал с неподдельным энтузиазмом, была жареная тыква из спагетти, приправленная корицей и коричневым сахаром. Я мог бы с радостью съесть целую запеченную тыкву для спагетти и назвать это едой, особенно когда разрешено свободно царить в шейкере с корицей.

В какой-то момент я, должно быть, достиг емкости для запеченного спагетти-сквош-на-ужин, потому что, как только я вышел из дома и начал готовить для себя, спагетти-сквош — овощ, который я обожал больше всего на свете в возрасте от 8 до 18 лет — отвалился мой радар полностью. Я был поражен его более соблазнительным, возможно, более универсальным кузеном оранжевого цвета, вместо этого — тыквой из ореха.

Бедный старый сквош спагетти пошел по пути моих старых чучел животных: когда-то лелеяли, до сих пор думали о приятных, но в основном редко думали вообще.

Затем, несколько недель назад, проходя мимо башни зимнего сквоша, в центре которой находился зловещее постоянство, в центре секции, где производился продуктовый магазин, я заметил, что спагетти-сквош, кажется, отбрасывается в сторону. Его бледный цвет был почти потерян среди ярких желудей, деликатесов и сахарной тыквы, и по какой-то странной причине мне было немного жаль его.

Вспомнив, как сильно я любил спагетти-сквош в детстве, я решил взять его домой и посмотреть, что из этого выйдет.

Как вы, вероятно, поняли, мудрый читатель, ответ — жареная тыква для спагетти с пармезаном и грибами. Первоначально я хотел, чтобы этот запеченный рецепт спагетти-сквош был на стороне, но к тому времени, когда я бросил его с мясными грибами и свежим шпинатом, полил его сыром пармезан и слегка обжарил его безответственным количеством чеснока, он стала полноценной едой, которая могла стоять сама по себе.

Я видел десятки других рецептов, которые меняют жареные спагетти-сквош на настоящие спагетти, но я не верил, что эта идея может быть такой вкусной и удовлетворительной, пока не попробовал сам.

Эта жареная спагетти-сквош с пармезаном и грибами — одно из моих любимых блюд, которое я приготовила для себя в течение долгого времени, и я настоятельно рекомендую его в уютный вечер за бокалом прохладного Шардоне.

Итак, мама, более 20 лет спустя, маленькая девочка, которая могла съесть жареную тыкву для спагетти на ужин, снова в этом. Я знаю, что тогда отказался бы дотронуться до грибов, но я надеюсь, что сейчас мне есть какое-то утешение в том, что я люблю их (и почти все остальное).

Этот рецепт — моя жареная тыква спагетти, все выращенные.

О admin

x

Check Also

Шашлык из курицы сатай с ореховым соусом, хорошо намазанный Эрин

Куриные шашлычки это легкий куриный рецепт на гриле, который идеально подходит для легкой закуски или закусок для вечеринки. Этот рецепт сатей из курицы со сливочным арахисовым соусом намного лучше, чем сатей из ресторана! Воскресные ночи ...

Сковорода по-итальянски с овощами и картофелем

Моя семья, симпатичная, но повсеместно глухая группа людей, имеет своеобразную традицию пения Звук музыки на возмутительных объемах во время мытья посуды. Я не могу представить себе, почему Бен так рад, когда я делаю рецепты из ...