Главная 7 Здоровье 7 Защита от шарлатанов и мошенничества в сфере здравоохранения

Защита от шарлатанов и мошенничества в сфере здравоохранения

Уязвимые пациенты влюбляются в мошеннических специалистов и шарлатанскую продукцию

Защита от шарлатанов и мошенничества в сфере здравоохранения

Защита от шарлатанов и мошенничества в сфере здравоохранения

Больше в правах пациента

Каждый год доверчивые, отчаянные пациенты тратят миллионы долларов на шарлатаны и мошеннические продукты, которые они выбирают посредством ложной рекламы.

Кряки и шарлатаны

Кряк — это человек, который притворяется образованным и лицензированным или каким-то образом аттестованным, чтобы иметь возможность диагностировать или лечить пациента с проблемой со здоровьем. Он создает личность, которая побуждает людей доверять ему свое здоровье, а затем обманным путем продает этому пациенту (или, по крайней мере, пытается продать) продукт или услугу, которые предположительно излечивают пациента.

Эти продажи являются незаконными, поскольку они являются мошенническими и могут причинить вред пациенту. Юридические штрафы за кряка, который пойман, варьируются от штата к штату.

Одна из проблем заключается в том, что многие растительные добавки и методы лечения, используемые в Соединенных Штатах, считаются дополнительными или альтернативными и не регулируются. У них нет стандартов, которым они должны соответствовать, и они не должны быть одобрены правительством, прежде чем они будут проданы. В отсутствие стандартов или разрешений рынок наводнен фиктивными продуктами, которые покупают ничего не подозревающие потребители.

Мошеннические продукты ежегодно обходятся пациентам-потребителям в миллионы долларов. Они покупаются в легальных аптеках, в вашем местном супермаркете, по каталогам и в Интернете. Источники могут появиться добросовестный, и многие из них Но не все из них.

Вред, нанесенный шарлатанами

Но настоящая проблема заключается в том, что кряки и мошеннические продукты приносят вред пациентам, которые им доверяют. Когда кто-то болен, возможно, у него диагностирована неизлечимая или крайне изнурительная или болезненная болезнь или состояние, возникает уязвимость и отчаяние. Легко поверить всему, что мы читаем или слышим, что звучит обнадеживающе. Это отчаяние заставляет нас начать доверять ненадежным и верить даже вещам, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой.

Интернет и рекламные ролики поздно вечером позволили пациентам легко находить шарлатаны и шарлатанам находить пациентов. По мере того, как пациенты ищут какую-либо информацию о лекарствах или помощи, они находят веб-сайты или смотрят рекламные ролики, а затем начинают с облегчения заказывать поддельные добавки или лосьоны, книги или компакт-диски или другие продукты. Проблема, конечно, в том, что пациентов так легко обмануть. Им может стать хуже, они могут умереть раньше, или они могут просто отложить облегчение.

Шарлатаны находят пациентов, чтобы охотиться

Кряки тоже находят пациентов. Пациенты подписываются на электронные новостные рассылки, или участвуют в онлайн-группах поддержки, используя свои настоящие имена или адреса электронной почты, или публикуют комментарии в блогах и на сайтах, предоставляющих достаточно личной информации, и они попадают во все новые и новые списки спам-рассылок. Когда эти обещания спам-рассылок удовлетворяют отчаянную потребность, они могут оказаться втянутыми в покупку лекарств у фиктивного поставщика наркотиков, в США или за рубежом, или из другого сомнительного источника.

Есть даже некоторые шарлатаны, практикующие медицину, помимо продажи поддельных продуктов. Они могут создавать свои собственные офисы и проводить обследования, даже операции или другие процедуры, которые, по крайней мере, бесполезны и могут быть опасными. Опять же, отчаявшиеся пациенты находят этих людей и думают, что получают хороший совет или лечение. Они не.

Те, кто понимает, что их одурачили, независимо от того, посещали ли они врача-шарлатана или покупали фиктивные вещества, редко выступают, потому что они смущены. Это позволяет шарлатанам оставаться в бизнесе.

Покупка из мошеннического источника или шарлатана, расположенного в Соединенных Штатах, не является незаконной. Если вы сделали это, вы не сделали ничего плохого. Но вы должны помогать другим, сообщая о случившемся.

Контрафактные наркотики

Контрафактные лекарства обычно не продаются напрямую пациентам шарлатаном или кем-либо еще. Вместо этого они производятся незаконно или украдены, а затем перепродаются в легальные поставки наркотиков различными способами. Узнайте больше о поддельных лекарствах и о том, как пациенты могут защитить себя от них.

Мошенничество в сфере медицинского страхования

Получение необходимой нам помощи является дорогостоящим предложением. Медицинская страховка может не представлять для вас большого интереса, если вы молоды и здоровы, но чем старше вы становитесь, и чем больше проблем вызывает ваше тело, тем больше вы склонны искать медицинскую страховку. Кроме того, с принятием Закона о доступном медицинском обслуживании и его индивидуального мандата многие люди, которые никогда прежде не задумывались о получении медицинской страховки, рассматривают ее сейчас.

Там, где необходимость и высокая стоимость приводят к мошенничеству Попытка получить доступную медицинскую страховку может стать разочаровывающей задачей, а это значит, что нас могут легко поколебать обещания, которые слишком хороши, чтобы быть правдой — и не верны. Разберитесь в ловушках, связанных с покупками медицинского страхования и мошенничеством, — на что обращать внимание, как знать, когда отступать и как защитить себя от мошенничества с медицинским страхованием.

Ложная реклама

Ложная реклама и шарлатанство идут рука об руку. Как упомянуто выше, большинство мошеннических продаж в Соединенных Штатах происходит из-за продажи нерегулируемых и необоснованных требований травяных добавок или других альтернативных методов лечения. В Соединенных Штатах незаконное предъявление претензий через рекламу, включая Интернет и телевидение, является незаконным.

Иногда появляются новостные сообщения о товарах, которые были вытащены с полок или при оплате, потому что реклама была ложной. Мы слышали о таких продуктах, как Airborne (рекламируемых для предотвращения простуды авиапассажиров). Природные лекарства: что «они» не хотят, чтобы вы знали автор, Кевин Трюдо, был заставлен FTC заставить замолчать за несколько нарушений относительно его требований и мошенничества.

О admin

x

Check Also

Чего ожидать во время процедуры дентальной имплантации

Подробнее в стоматологии Вы думаете о получении зубного имплантата, или, возможно, вы уже приняли решение о его установке. Что происходит сейчас? Для некоторых просто мысль о том, что имплантат будет хирургически вставлен в рот, может ...

Причины, лечение и профилактика жала в шее